toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Cтандартная помоему 90-100укрЕсли хо завтра узнаю скажуспасибо ! я понял на что рассчитывать !!! б/у -должно быть дешевле А что есть ещё и не стандартные какие то ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 спасибо ! я понял на что рассчитывать !!! б/у -должно быть дешевле А что есть ещё и не стандартные какие то ?Ну видел наши кооперативные с буграми под яйца(динамики), с разной обшивкой и цветовой гаммой. Как говорят продавцы а-ля тюнинх Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну видел наши кооперативные с буграми под яйца(динамики), с разной обшивкой и цветовой гаммой. Как говорят продавцы а-ля тюнинхэто те которые дермантином обшиты. НЕ - это не для меня . и стоят они дороже обычных ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это те которые дермантином обшиты. НЕ - это не для меня . и стоят они дороже обычных А у мну из фанерки 12мм, обтянута карпетом.кто захочет-могу лобзик одолжить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это те которые дермантином обшиты. НЕ - это не для меня . и стоят они дороже обычных Да. Мне тож они не оченьА у мну из фанерки 12мм, обтянута карпетом.Эт хорошо.Жека будешь сегодня? Смотри какая погодка. Классс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А у мну из фанерки 12мм, обтянута карпетом.кто захочет-могу лобзик одолжить :-)Это весч! А по затратам дешевле стандартной выходит? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Клещами тянешь на встречу А что думаешь получится? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А что думаешь получится?Приехать?.... пока не знаю...это те которые дермантином обшиты. НЕ - это не для меня . и стоят они дороже обычных +1 на вид мне тоже не понравились... и цена тоже Мож дйствительно из фанеры сделаешь? И карпетом обтянешь... я так понял полку тебе или сняли или сломали... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да. Мне тож они не оченьЭт хорошо.Жека будешь сегодня? Смотри какая погодка. КласссСорри Макс, не получится .Я сегодня в Кировоградскую область еду после работы.На след. буду обязательноЭто весч! А по затратам дешевле стандартной выходит?да нет конечно.считаем: 1 м. карпета брал год назад за 50 грн., + фанера (не помню цену), + клей 15 грн. бутылочка + пиво :-)Фанеру хорошо если найдешь у себя, потому что в продаже листы есть 1,5х1,5, а это много (если есть куда использовать- тогда да)я брал лист, в магазе прям порезали так, как сказал имчасть пустил на полку, часть на подиумы в двери, часть осталась, думаю задний пластик усилить (полка-то потяжелела).из плюсов: не тарахтит, звук получше стал, одно но как по мне- надо было цельную делать, а не как стоковая, или же что-то с петлями мутить, чтоб понадежней было.а так зашибись, советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сорри Макс, не получится .Я сегодня в Кировоградскую область еду после работы.На след. буду обязательноЖаль. Как раз бы и полку показал всем наглядно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения