eugene 1 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Жаль. Как раз бы и полку показал всем нагляднопооблизываетесь :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ... я так понял полку тебе или сняли или сломали...правильно понял ! спи....ли , вместе с динамиками ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 правильно понял ! спи....ли , вместе с динамиками с..ки!!! Нарики еб..чие! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 с..ки!!! Нарики еб..чие! Мочить недомерков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Выкладываю фото, машинки нет пока спойлера, и нет молдинкогв... А так вроде бы всё норма, а да и на фото она без колпаков, щас с колпаками.Это тока я выглал с малярки !! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ООО флудилка поменяла своё названиё -даже нашёл не сразу ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ООО флудилка поменяла своё названиё -даже нашёл не сразу Ага. Я тож заметил.Русик это ты?Выкладываю фото, машинкиПокраску обмыть надо. Чтоб лак хорошо на солнце играл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Выкладываю фото, машинки нет пока спойлера, и нет молдинкогв... А так вроде бы всё норма, а да и на фото она без колпаков, щас с колпаками.Это тока я выглал с малярки !! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я не в курсе: а чего с ней было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Выкладываю фото, машинки нет пока спойлера, и нет молдинкогв... А так вроде бы всё норма, а да и на фото она Это тока я выглал с малярки !!Тонируй задние СТОПАКИ ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ага. Я тож заметил.Русик это ты?Покраску обмыть надо. Чтоб лак хорошо на солнце игралон и т ак будет играть ... Сёне насколько встречаемся ?Тонируй задние СТОПАКИ !Не пока не буду ... Мне так приятно ...Я не в курсе: а чего с ней было?Да галяково была покарашена... Изменено 15 января, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения