shmel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Народ кто сегодня катался? Как вам погодка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вчера на тещин язык подымался ночью ваапще без проблем! И главное льда нет просто снежок укатанный и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Народ кто сегодня катался? Как вам погодка?Да ни чё особенного незаметил, кроме мега снега)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) денежка лежит ждет тебя!когда махнемся??Да когда захочеш тогда и махнемся! Изменено 16 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 всем претик, а я мозг пробывал мне понравилось !!! Тока пока расход неоч точто пизды давал .. Вообщем покатаюсь посмарю чё и как .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Витя, фотка супер, мастер джедай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Витя, фотка супер, мастер джедай!)))))Гарри когда руль будет???интересно глянутЬ. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Витя, фотка супер, мастер джедай!+1Да когда захочеш тогда и махнемся!ну когда будешь мимо ехать - маякни! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Гарри когда руль будет???интересно глянутЬ.Фотка будет! как человека напрягу так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 всем претик, а я мозг пробывал мне понравилось !!! Тока пока расход неоч точто пизды давал .. Вообщем покатаюсь посмарю чё и как ..А наш виликий ЧИП-ТЮНЕР) а можно вы мне сделаете прошивку??)) клубная скидка будет?)ну когда будешь мимо ехать - маякни!Возможно это будет завтра утром.Фотка будет! как человека напрягу так и будет.А может фото в нете гдето есть, мне интересно глянуть на дизайн. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения