shmel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 :punish: тебе маленькое??Да. Я так понял там 100 и 150 грамовые. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 +1 скоро вместе Паулюса переплюним Да какой еще паулюс. вы его уже давно переплюнули) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 неа ему по больше литров на 10-15)У меня столько солидола нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня столько солидола нетВ Бердянск смотаемся, на солидоловую фабрику))) на АЗМОЛ) туда то всеголиш 3 часа езды. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В Бердянск смотаемся, на солидоловую фабрику))) на АЗМОЛ) туда то всеголиш 3 часа езды.Солидол там не той системы)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В Бердянск смотаемся, на солидоловую фабрику))) на АЗМОЛ) туда то всеголиш 3 часа езды.у меня и прицеп есть. А что там бесплатно насыпают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Солидол там не той системы))))Ну это когда мы туда приедем Макс пусть решит той или не той)))))))или ты ездил уже узнаваЛ?)у меня и прицеп есть. А что там бесплатно насыпаютАга бесплатно, потом еще раз приезжаеш и еще раз бесплатно)))))а вот этот руль с порша стоит уже на ВАРБУРГЕ) Изменено 16 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ждите shmelя он уже скоро будет!) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ждите shmelя он уже скоро будет!)а ты откуда знаешь? Изменено 16 января, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ждите shmelя он уже скоро будет!)Учуял уже. А что меня кто то обыскался? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения