shmel 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Приглашаю посетить СТО "FAVorit", там всё не дорого, качественно и со скидкой для клубных авто.Находится по адресу ул. Братьев Трофимовых 199. 1-вый и 2-ой бокс.ВСТРЕЧУ ЛИЧНО!Искрене ваш "ИСПАНЕЦ" Седня был рядом, знал бы, заехал в гости Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нафлудили.... А чё тему переименовали? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Седня был рядом, знал бы, заехал в гостиЗначит и рядом со мной где-то был Я на ул Бр. Трофимовых живу Бибикнул бы када проезжал, я б с лоджии тебе помахал правда не знаю как ты ехал...Нафлудили....А чё тему переименовали?Я так и не понял кто именно её переименовал ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Приглашаю посетить СТО "FAVorit", там всё не дорого, качественно и со скидкой для клубных авто.Находится по адресу ул. Братьев Трофимовых 199. 1-вый и 2-ой бокс.ВСТРЕЧУ ЛИЧНО!Искрене ваш "ИСПАНЕЦ" Так это твоё иль как? Я так понял это от меня не далеко так шо готовся принимать постоянного клиента Думаю качество работ на высоком уровне! Если да, то будем сотрудничать вечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Значит и рядом со мной где-то был Я на ул Бр. Трофимовых живу Бибикнул бы када проезжал, я б с лоджии тебе помахал правда не знаю как ты ехал...я завтра на Коробова 5 буду, могк побибикать Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а вот этот руль с порша стоит уже на ВАРБУРГЕ) :rofl: :rofl: :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я завтра на Коробова 5 буду, могк побибикать ок, я как раз буду шариться там завтра... крестики буду ж напротив воров ставить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Учуял уже. А что меня кто то обыскался?Да нет просто заждались) :rofl: :rofl: :rofl: Антох а чего это так расмешило? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну это когда мы туда приедем Макс пусть решит той или не той)))))))или ты ездил уже узнаваЛ?)Ага бесплатно, потом еще раз приезжаеш и еще раз бесплатно)))))а вот этот руль с порша стоит уже на ВАРБУРГЕ) :blink: фигасе...руль стоит больше чем машин доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Здра всем! Флудеры-передовики вы где?Значит и рядом со мной где-то был Я на ул Бр. Трофимовых живу Бибикнул бы када проезжал, я б с лоджии тебе помахал правда не знаю как ты ехал.на парусе и камне был Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) :blink: фигасе...руль стоит больше чем машин не угадал, больше в 2 раза)) Изменено 17 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения