Atom.DP' Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Херасе новость!!!!! Кто и за что????да хз.пишет вот:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25 January 2010, 21:34.
HAL-LYNX Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Я не понял Саня, а как же подпись" я не куру"Та вишь яка бяка приключилась.. я честно неделю не курил себе... а тут кум на вечерю позвал... ну и ты понимешь что было Пару сиг потянул... короче будет дубль два 100 пудово... вишь - я банерок не бахнул. а часики на нём просто перевёл чуть вперёд Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP' Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Тсю.. так апать вроде ж низзя было всегда "Верно? Или я не прав?" (с.MF0)Руся, а что-то сделать мона шоб человека разбанили... может человек не знал! Просто если модер старается хорошо работу выполнять, то и второй ник может быренько забанить... "Верно? Или я не прав?" (с.MF0)что такое апать??в личке чисто, банов предов нет, х.з...
HAL-LYNX Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) что такое апать??в личке чисто, банов предов нет, х.з...Ты в РО за ап в теме про... продажу ЗП... короче ВОТ Изменено 18 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP' Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Где? Шо натворил? З/ч на ино в купи продай продавал?да той теме 4 месяца никто ниче не говорил по этому поводу!Ты в РО за ап в теме про... продажу ЗП... короче а че ап низя?? а че такое РО ??ВОТ мог бы хоть в личку написать, что и как...модер называется !я как дурак ищу что и как...
HAL-LYNX Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 да той теме 4 месяца никто ниче не говорил по этому поводу!а че ап низя?? а че такое РО ??РО- реад онли (только чтение) Режим только чтения форума. без возможности оставлять сообщения. Вроде так.Ещё вроде АПать низзя ни при каких условиях.... сколько б теме лет небыло типа того Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Та вишь яка бяка приключилась.. я честно неделю не курил себе... а тут кум на вечерю позвал... ну и ты понимешь что было Пару сиг потянул... короче будет дубль два 100 пудово... вишь - я банерок не бахнул. а часики на нём просто перевёл чуть вперёд Значит дуришь нас своим банером Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 да той теме 4 месяца никто ниче не говорил по этому поводу!а че ап низя?? а че такое РО ??мог бы хоть в личку написать, что и как...модер называется !я как дурак ищу что и как...Вижу, что ты реально не знал про ап и его последствия... напиши модеру, который тя забанил... мож поймёт... у нас же тут не ....Значит дуришь нас своим банеромТа не... када не курил - банер поставил...и он считал что и как.. а как ото напЫвся, то банер поправил сразу... в нём же минусы сейчас... зна наоборот всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Тю Атом канешно апать низя, особенно в купи продай.заиди там в разделе есть правила,почитай. Интересно скоко тебе впаяли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 мог бы хоть в личку написать, что и как...модер называется !я как дурак ищу что и как...ты ж понял шо модер не я? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения