Atom.DP' 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Херасе новость!!!!! Кто и за что????да хз.пишет вот:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25 January 2010, 21:34. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я не понял Саня, а как же подпись" я не куру"Та вишь яка бяка приключилась.. я честно неделю не курил себе... а тут кум на вечерю позвал... ну и ты понимешь что было Пару сиг потянул... короче будет дубль два 100 пудово... вишь - я банерок не бахнул. а часики на нём просто перевёл чуть вперёд Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тсю.. так апать вроде ж низзя было всегда "Верно? Или я не прав?" (с.MF0)Руся, а что-то сделать мона шоб человека разбанили... может человек не знал! Просто если модер старается хорошо работу выполнять, то и второй ник может быренько забанить... "Верно? Или я не прав?" (с.MF0)что такое апать??в личке чисто, банов предов нет, х.з... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) что такое апать??в личке чисто, банов предов нет, х.з...Ты в РО за ап в теме про... продажу ЗП... короче ВОТ Изменено 18 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Где? Шо натворил? З/ч на ино в купи продай продавал?да той теме 4 месяца никто ниче не говорил по этому поводу!Ты в РО за ап в теме про... продажу ЗП... короче а че ап низя?? а че такое РО ??ВОТ мог бы хоть в личку написать, что и как...модер называется !я как дурак ищу что и как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да той теме 4 месяца никто ниче не говорил по этому поводу!а че ап низя?? а че такое РО ??РО- реад онли (только чтение) Режим только чтения форума. без возможности оставлять сообщения. Вроде так.Ещё вроде АПать низзя ни при каких условиях.... сколько б теме лет небыло типа того Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Та вишь яка бяка приключилась.. я честно неделю не курил себе... а тут кум на вечерю позвал... ну и ты понимешь что было Пару сиг потянул... короче будет дубль два 100 пудово... вишь - я банерок не бахнул. а часики на нём просто перевёл чуть вперёд Значит дуришь нас своим банером Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да той теме 4 месяца никто ниче не говорил по этому поводу!а че ап низя?? а че такое РО ??мог бы хоть в личку написать, что и как...модер называется !я как дурак ищу что и как...Вижу, что ты реально не знал про ап и его последствия... напиши модеру, который тя забанил... мож поймёт... у нас же тут не ....Значит дуришь нас своим банеромТа не... када не курил - банер поставил...и он считал что и как.. а как ото напЫвся, то банер поправил сразу... в нём же минусы сейчас... зна наоборот всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тю Атом канешно апать низя, особенно в купи продай.заиди там в разделе есть правила,почитай. Интересно скоко тебе впаяли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мог бы хоть в личку написать, что и как...модер называется !я как дурак ищу что и как...ты ж понял шо модер не я? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения