shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот еще ночная фоточка. я и PORTAYNOVВитек ты когда своего другана на встречу привезешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Учиться! Учиться ! Учиться ! єто лучше чем Работать! Работать ! Работать ! как говорил великий Ленин Толь, если перевести то получается:Платить!Платить!Платить! єто лучше чем Получать бабло!Получать бабло!Получать бабло! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Витек ты когда своего другана на встречу привезешь?Он в эту пятницу чучуть не доехал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Он в эту пятницу чучуть не доехал)Да я вообще не знаю как мы в пятницу будем. Снег и -12 обещают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да я вообще не знаю как мы в пятницу будем. Снег и -12 обещаютну че разве проблема, ТОко токо нас ждет с горячим чаем)Да у меня в пятницу нет машины вообще, если меня Тёма подхватит то буду. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Atomа 2й раз забанили так что ждите через недельку вернется) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Atomа 2й раз забанили так что ждите через недельку вернется) Доигрался. Жалко, а то хотел у него некоторые вещи спросить.Будем ждать Изменено 19 января, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Доигрался. Жалко, а то хотел у него некоторые вещи спросить.личку походу не кто не отменял) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Atomа 2й раз забанили так что ждите через недельку вернется)С чего ты взял? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С чего ты взял?мне в личку отписал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения