VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) зато можно тебя попросить привезти канистру Без проблем) щас вот свой бак(92 нефтек) выкатаю, и поеду залью 95го.Обычно переход я не замечал а тут недавно ощутил очень большую разницу)цена обычно там если на обычной заправке 7грн-92 7,50грн 95 то там будет 7,25 +-5 копеек. Изменено 20 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Только что вернулся с днепра, пиздец вам завтра парни, заметёт нах Русик, забрал пирелли, дубовая шо пи.....ц. Как ты и говорил Изменено 20 января, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да ну не показатель это! Ест люди в жигули льют V-павер, а есть в ауди 92...во во. Верно говоришь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Русик, забрал пирелли, дубовая шо пи.....ц. Как ты и говорил А ну по подробней пожалуйта??это ты себе приобрел??Ты уже дома?Только что вернулся с днепра, пиздец вам завтра парни, заметёт нах Сасибо тебе Женя умееш утешить, кстать 18декабря(когда замело что пипец) тоже был четверг)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Недавно в свой Прадо заливал 76 проэксперементировать, говорит МОЩНОСТЬ не упала)а чего ж она упадет,там движки по 4-5 литра,там и не заметишь даже. Да и на многих ино октан корректоры стоятТолько что вернулся с днепра, пиздец вам завтра парни, заметёт нах а ты что завтра в Днепре не будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а чего ж она упадет,там движки по 4-5 литра,там и не заметишь даже.Это точно)Макс всё таки надо было покупать цепи на колеса те которые смотрели) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сасибо тебе Женя умееш утешить, кстать 18декабря(когда замело что пипец) тоже был четверг))))сегодня средаЭто точно)Макс всё таки надо было покупать цепи на колеса те которые смотрели)Тебе? За 350? Та ты шо! Летом они 150 или 180 были Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сегодня средаТолько что вернулся с днепра, пиздец вам завтра парни, заметёт нах Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да и на многих ино октан корректоры стоята ты что завтра в Днепре не будешь?Макс у тебя на 99 тоже октан коректор стоит, называется Январь 7.2 Буду на подъездах к городу, в город неногой . Кстати в Новомосковске снега нет А ну по подробней пожалуйта??это ты себе приобрел??Ближе к лету, покажу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Кстати в Новомосковске снега нет ничего за ноч и к вам доберется)Ближе к лету, покажу Я ж не прошу показывать а раскажи)Я знаю что Р6000 я подслушал))) Изменено 20 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения