Torettohadi 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Жека ты стабик откопал? Какой он?конечно передний, в те времена про задний никто и недумал))) Да и без стаба проходимость выше будет Могу посмотреть, только на выходных, он у меня не в домашнем гараже Он у нас дома валялся ещё с о времен СССР, у отца было 2 нивы. А стаб этот заказывался на СТО 4 по огромному блату! Да так и остался невостребован... Изменено 20 января, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 конечно передний, в те времена про задний никто и недумал))) Да и без стаба проходимость выше будет Могу посмотреть, только на выходных, он у меня не в домашнем гараже Он у нас дома валялся ещё с о времен СССР, у отца было 2 нивы. А стаб этот заказывался на СТО 4 по огромному блату! Да так и остался невостребован...Ок Жека, давай на встрече все вопросы обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Давай РАСКАЖИ всем сеточку!а я могу и показатЬ)Свою сеточку ты забрал с собой!Ага берите ) Я тож свою привезу ) гга че на Воге никто не льет? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ага берите ) Я тож свою привезу ) гга че на Воге никто не льет? )Если не забуду.Да заливал раз 5-10 не жаловался тоже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 во во. Верно говоришьЛексусы и другие крутые тачки вам не показатель,Сеточка и свечи вам не показатель...Может экспертизу закажите?? кстать 18декабря(когда замело что пипец) тоже был четверг))))Да к четвергу всегда так.. :nea:1)у меня за 35тыс 2 раза писда была резанатору, и 1 раз глушаку)А у меня за 40 000км на прямотеке все КЛЕВО п.с. кто-то мой глушак (и все остально е заберет) ???а че на Воге никто не льет? )а нах оно надо?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Лексусы и другие крутые тачки вам не показатель,Сеточка и свечи вам не показатель...Может экспертизу закажите?? сеточка норм показатель , только ее снимать каждый раз не получится.Еще скажи ,что не слышал, что у нас бенз продают под видом аналога бензина (не весь естественно, мешают они), т.е КБ (92/95) - компонент бензина ) Который делается в Кременчуге!так налоги получаются в порядок меньше, чем на импортный. Изменено 20 января, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) А у меня за 40 000км на прямотеке все КЛЕВО п.с. кто-то мой глушак (и все остально е заберет) ???Сравнил гамно с канфеткой)А это резонатор на мою подходит???просто я думаю свой 3 раз к дяди Васи я уже не повезу что бы заварить) хотя гляну как оно будет.Да к четвергу всегда так.. :nea:Да тебе везет)сеточка норм показатель , только ее снимать каждый раз не получится.Зачем снимать! если мы с Антохой уже проэксперемнтировали за вас)сеточки в идеалле ну у Антохи лучше, потому что я по началу не знал про это заправку)ну зато последние 2 года только там) Изменено 20 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сравнил гамно с канфеткой)А это резонатор на мою подходит???просто я думаю свой 3 раз к дяди Васи я уже не повезу что бы заварить) хотя гляну как оно будет.Думаю подойдет (хотя у тебя 2111, может отличаться)!там все от 2110 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Думаю подойдет (хотя у тебя 2111, может отличаться)!там все от 2110Резанатор я как раз таки думаю подойдет!а глушак на 2111 точно что оригинальный Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Резанатор я как раз таки думаю подойдет!а глушак на 2111 точно что оригинальныйну глушак и так уйдет, они горят в 2 раза чаще чем резонаторы!п.с. тема вот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения