toliandnepr 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ага. Только их нада летом было брать по 180 а не сейчас за 350щас я слышал и по 200грн есть, ( может там кач-во куйня Китаёзная)- а что значит полукровка ? Изменено 22 января, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Или не умеют на ниве ездить или полукровкаЖека не мешай торговатья тя демпингую :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 щас я слышал и по 200грн есть, ( может там кач-во куйня Китаёзная)Ну не знаю. Мы с Витьком спрашивали 350. Рисунок Y- а что значит полукровка ?ЗПя тя демпингую :-)Зачем налаженный бизнес ламаешь? НехорошоНу ты решил уже? Будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Или не умеют на ниве ездитьВозможноЗПНеа там все колеса крутились при том одинаково!Ну не знаю. Мы с Витьком спрашивали 350. Рисунок YУгу! это саымй оптимальный рисунок! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Неа там все колеса крутились при том одинаково!Странно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Зачем налаженный бизнес ламаешь? НехорошоНу ты решил уже? Будешь?неа, мне еще и работы отсыпали счас неслабо, разгребаю.самому жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 неа, мне еще и работы отсыпали счас неслабо, разгребаю.самому жальТак что 3 человека будут? И все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я не буду .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Так что 3 человека будут? И все?тоесть Ты Руся и Тимофей?У нас с powersh0tом встреча уже произошла, Дружеское рукопожатие и минут 5 поболтали) Изменено 22 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так что 3 человека будут? И все?Сорри, Макс, меня и Тавра не будет... Собирались быть оба, но у Тавра с авто бяка приключилась Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения