shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тоесть Ты Руся и Тимофей?Нет по предварительному: Русик Жора и я. Остальные пока молчатУ нас с powersh0tом встреча уже произошла, Дружеское рукопожатие и минут 5 поболтали)А где ФА ФАДа вы что сговорились.Всем двойки в зачетку, и красной ручкой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тоесть Ты Руся и Тимофей?У нас с powersh0tом встреча уже произошла, Дружеское рукопожатие и минут 5 поболтали)Да оперативно перед лентами )))Макс, тебе запчастишко не надо ? ) приезжай снимай себе на вездеход Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Макс, тебе запчастишко не надо ? ) приезжай снимай себе на вездеходТа тогда лучше оптом, жесткую и на базу, до утра думаю разберем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да вы что сговорились.Всем двойки в зачетку, и красной ручкойЯ так и знал что без этого не обойдется)Та тогда лучше оптом, жесткую и на базу, до утра думаю разберемугу парвильно) если что поможем)Нет по предварительному: Русик Жора и я. Остальные пока молчатТимофей тоже "[16:12:55] Timofey: все я на вавилон поехал"А где ФА ФАБез фафа потому что не было чем ФАФАкать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я так и знал что без этого не обойдется)А что думал все так с рук сойдет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 НУ всё ВСЕМ удачи на дорогах! а я пойду полежу отдохну) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все я погнал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все я погналВсем привет передавай) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Та тогда лучше оптом, жесткую и на базу, до утра думаю разберема мы поможем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ух я и поспал) ночью буду дежурить тут ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения