shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 НА улицее ужасссс. больше 5 минут находится просто нереально!!не я с вас удивляюсь,зимой и пиво Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 до 2-х часов снежок чистил?А чё, самое время снежок пооткидать от гаража, тихо, никто не мешает! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А чё, самое время снежок пооткидать от гаража, тихо, никто не мешает!Да Санька те там стока намело представляю сколько ты кидал походу с вечера до 2 ночи жесть ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А чё, самое время снежок пооткидать от гаража, тихо, никто не мешает!Мог бы только от ворот отбросать. Тебе же выезжать не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да Санька те там стока намело представляю сколько ты кидал походу с вечера до 2 ночи жесть ...Самое прикольное было отрыть себе дорогу чтоб до лопаты внутри добраться. Передними лапами, по-кошачьи.Мог бы только от ворот отбросать. Тебе же выезжать не надаТак я только, чтоб створки открывались Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет...как вы тут?как там с погодкой У ВАС? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у него морозоустойчивые "яйца судьбы"ахахаха...мего фильм доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет...как вы тут?как там с погодкой У ВАС?Привет ))А у нас солнце - 22 ))) Классная погодка ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Афигеть...у нас тоже солнышко но - 18( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Так ребята давайте во флудилку. Здесь по ночамХорошо..переходим доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения