shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ЗАчем?? не мучай машину, очередной холодный пуск ей явно не на пользу.уже. С 4-го раза завелась,покрутился по территории,шоб масло прогрелось. Ну я думаю лучше завестись чем она 3 ночей будет мерзнуть. А 41 походу сдох вконецА я примерно догдываюсь! на первом этаже какойто супермаркет, а на 2м электротехника какаето. да???Приезжай среди недели, я тебе после работы экскурсию покажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) уже. С 4-го раза завелась,покрутился по территории,шоб масло прогрелось. Ну я думаю лучше завестись чем она 3 ночей будет мерзнуть.Эххх зря. то что она 2 или 3 ночи простоит разницы нет никакой! свё равно уже промерзла.Да и акумулятор у тебя в тепле. так что ты просто лишний раз помучал свою машину)это моё ИМХО)А 41 походу сдох вконецчучуть тебя не понял Изменено 24 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у меня траб..петли примерзли((капот открыть немогу(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Приезжай среди недели, я тебе после работы экскурсию покажуНе напротив, но с окна видно )Заезжайте, все покажем и расскажем !На первом супермаркет - SPAR, на втором сейчас клуб танцев и магазины, японахата и т.д.на третьем - кофе -лайф, магазины, комп клуб и т.д. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 чучуть тебя не понялродственик меня не послушал, не снял акум,пришлось делать совместный перекурЭххх зря. то что она 2 или 3 ночи простоит разницы нет никакой! свё равно уже промерзла.Да и акумулятор у тебя в тепле. так что ты просто лишний раз помучал свою машину)это моё ИМХО)и что теперь делать?у меня траб..петли примерзли((капот открыть немогу((Вот лажа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я вот тоже сижу и думаю, мож сходить и снять аккум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 японахата и т.д.эта вещь...Я вот тоже сижу и думаю, мож сходить и снять аккум...Жека а шо тут думать. Беги быстрее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и что теперь делать?Ничего не делать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 эта вещь...Жека а шо тут думать. Беги быстрееЯ своей не снимал, но завелся вчера норм Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 родственик меня не послушал, не снял акум,пришлось делать совместный перекурДавал ему прикуритЬ?? и как нормально всё прошло?? опиши процедуру пожалуйста! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения