VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сходил в гараж..не стал снимать аккум, 2 дня простояла, заряд в поряде, завелась с полпинка :-))Дал прогрется машинке нормально??? или сразу заглушиЛ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ага. Оберону мну такой жеДал прогрется машинке нормально??? или сразу заглушиЛ?погрел конечно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У Руси там напсиано что -41 держит)да все авто акумы до -40, и твой тоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да все авто акумы до -40, и твой тожеУ меня 4я зима, я в этом очень сомневаюсь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сходил в гараж..не стал снимать аккум, 2 дня простояла, заряд в поряде, завелась с полпинка :-))Что с первого раза? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Что с первого раза?ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня 4я зима, я в этом очень сомневаюсь)Ну если эти морозы выдержит, то по теплу думаю будет нормально крутить. Но на осень готовся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Я решил тоже снять ) Пришел, а кто-то всю дорогу почистил трактором , вот негодяй Изменено 24 января, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну если эти морозы выдержит, то по теплу думаю будет нормально крутить. Но на осень готовсяУгу уже готов) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я решил тоже снять ) Пришел, а кто-то всю дорогу почистил трактором , вот негодяй Как они могли! Что теперь лопата останется невостребованной?Угу уже готов)Маладец. Подберем тебе хороший акум Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения