shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да я всегда так отправляю!он при получении оплачивает!с предоплатой геморой, да и до этого случаю проблем небыло!Так Витя у тя шо то хотел взять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет, парни у меня печька и обогрев заднего стекла перестал работать!! Поменял предохранитель, не помогло!!! Может кто сталкивался?? Что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет, парни у меня печька и обогрев заднего стекла перестал работать!! Поменял предохранитель, не помогло!!! Может кто сталкивался?? Что может быть?как все сразу? Я точно не помню но они вроде на разных цепях сидят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 как все сразу? Я точно не помню но они вроде на разных цепях сидятВсе сразу, а потом магник перестал работать, но его я победил!!! А вот что с печкой ума не преложу, я еще думаю может рэле???Ели доехал домой все стекла в инии))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так Витя у тя шо то хотел взятьда то не то он хотел мои "штаны + коллектор" забрать.а то я в Киев паук 4-2-1 отправил! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Все сразу, а потом магник перестал работать, но его я победил!!! А вот что с печкой ума не преложу, я еще думаю может рэле???Ели доехал домой все стекла в инии)))))А у тя случаем не КЗ. Ты все проверял куда подходит напругада то не то он хотел мои "штаны + коллектор" забрать.а то я в Киев паук 4-2-1 отправил!А понятно, а то я переживать начал что Витя без штанов останется, блин каламбур какой то получился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А у тя случаем не КЗ. Ты все проверял куда подходит напругаА что такое КЗ ??, Напряжение не проверял так как нет прибора, да и с электрикой я болие чем на ВЫ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А что такое КЗ ??, Напряжение не проверял так как нет прибора, да и с электрикой я болие чем на ВЫ)))Кз- Короткое замыкание . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кз- Короткое замыкание .Да не думаю, откудо оно взялось бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А что такое КЗ ??, Напряжение не проверял так как нет прибора, да и с электрикой я болие чем на ВЫ)))Короткое замыкание Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения