VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 рублей или грн??Грн, этот чувак с запорожья!Женя наш на его прошивке уже давно катается и радуется! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Женя наш на его прошивке уже давно катается и радуется!Витя, да этих прошивок ВАГОН.Поедь к человеку (спецу), он тебе зальет что надо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мозги 7.2 ИтелмаУ нас с тобой одинаковые Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А с инета скачать нельзя???Мне Артем скидывал прошу .Нет там ломанка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Витя, да этих прошивок ВАГОН.Поедь к человеку (спецу), он тебе зальет что надо!Я знаю что вагон!просто там где заливают просят 200 гривен(со скидкой) а так вобще 300.а тут можно собрать людей, купить прошивок. и ЖЕня нам их зальет!О к нас Шмель пришел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Витя, да этих прошивок ВАГОН.Поедь к человеку (спецу), он тебе зальет что надо!Цена вопроса? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я знаю что вагон!просто там где заливают просят 200 гривен(со скидкой) а так вобще 300.а тут можно собрать людей, купить прошивок. и ЖЕня нам их зальет!О к нас Шмель пришелТак можно скинуться и не обязательно 3 человека. 3 прошивки под разные ЭБУ взять и нескольким залить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я знаю что вагон!просто там где заливают просят 200 гривен(со скидкой) а так вобще 300.а тут можно собрать людей, купить прошивок. и ЖЕня нам их зальет!Кому интересно, ради эксперимента, могу наити за 500 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Так можно скинуться и не обязательно 3 человека. 3 прошивки под разные ЭБУ взять и нескольким залитьпросто чем больше людей соберется тем дешевле будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О к нас Шмель пришелда я здесь и был, чай ходил пил. Ну вы и флудеры,за вами не угонишьсяпросто чем больше людей соберется тем дешевле будетНу 3 вроде как бы есть. А еще Серега, Влад 99, Хала можно подключить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения