powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да я здесь и был, чай ходил пил. Ну вы и флудеры,за вами не угонишьсяНу 3 вроде как бы есть. А еще Серега, Влад 99, Хала можно подключитьЯ не против, надо обмозговать это дело ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я не против, надо обмозговать это дело )че там мозговать если нас реально 6 штук соберется то это вобще шара получится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 че там мозговать если нас реально 6 штук соберется то это вобще шара получитсяЭт да, я имею ввиду надо выбрать и согласовать , какие проши . тем более, что не у всех одинаковые ЭБУ.Например , у тебя с Женей Одинаковые.Мой БОШ 7,2 у кого-то еще есть?надо чтобы все написали модели вообщем. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Эт да, я имею ввиду надо выбрать и согласовать , какие проши . тем более, что не у всех одинаковые ЭБУкаждому проша,под свои мозги Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Эт да, я имею ввиду надо выбрать и согласовать , какие проши . тем более, что не у всех одинаковые ЭБУ.Например , у тебя с Женей Одинаковые.Мой БОШ 7,2 у кого-то еще есть?надо чтобы все написали модели вообщем.Еслиб у меня с Женей были одинаковые, я бы Жене уже часть денег вернул и катался бы.Ну нам надо 1,5 8 клап Я7,2 АРТЕМУ1,6 8 клап Я7,2 Я и МАКС(скорей всего)И 3ю вот ищем кому и какую! Изменено 27 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 каждому проша,под свои мозгиПонятное дело, но мы же собираемся 3 брать, как я понял. а нас больше будет.кста у тебя какой ЭБУ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 че там мозговать если нас реально 6 штук соберется то это вобще шара получитсяАга, по 20грн за пакетик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Понятное дело, но мы же собираемся 3 брать, как я понял. а нас больше будет.кста у тебя какой ЭБУ?Ну да там просто минимальный заказ 3 штуки.У меня Я7,2 выше уже писал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я не против, надо обмозговать это дело )Давай на встрече обкурим это дело, и все обмозгуем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Еслиб у меня с Женей были одинаковые, я бы Жене уже часть денег вернул и катался бы.Ну нам надо 1,5 8 клап Я7,2 АРТЕМУ1,6 8 клап Я7,2 Я и МАКС(скорей всего)И 3ю вот ищем кому и какую!Короче решим, сколько соберется. а там посмотрим.Я спать, всем споки! Изменено 27 января, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения