obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не ну ты загнул. 50000 этож скоко флудить надаповерь с нашими темпами недолго Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 поверь с нашими темпами недолго С вашими, с вашими... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С вашими, с вашими...Ах так , тода ваще писать буду тока по делу Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ах так , тода ваще писать буду тока по делу Ну давай по делу. Два вопроса:1. у тебя каталик выкинут?2. интересует зарядка, на бортовом, что на спидометре, в темное время, с вкл фарами, музыкой печкой обогревом задн стеклаА то мне кажется у меня недозаряд идет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну давай по делу. Два вопроса:1. у тебя каталик выкинут?2. интересует зарядка, на бортовом, что на спидометре, в темное время, с вкл фарами, музыкой печкой обогревом задн стеклаА то мне кажется у меня недозаряд идетНу каталик дафно выкинул трубу поставил вместо.Заряд вообщем вечером на холодну 14.5-14.6 Когда накгреится 14.0-13.5-13.7.Может падать может подниматся.Но меньше 13.0 не падаеть.Хотя если врубить всё и нажать на тормоз может упасть до 12.8 . А с чего ты взял что недозоряд ?? у мя вообще вон как зима началась на акуме чёрнеьнкая горить а я забил заводится знач норма.Утром прихожу заряд 12.2-12.1 када как. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну каталик дафно выкинул трубу поставил вместо.Заряд вообщем вечером на холодну 14.5-14.6 Когда накгреится 14.0-13.5-13.7.Может падать может подниматся.Но меньше 13.0 не падаеть.Хотя если врубить всё и нажать на тормоз может упасть до 12.8 . А с чего ты взял что недозоряд ?? у мя вообще вон как зима началась на акуме чёрнеьнкая горить а я забил заводится знач норма.Утром прихожу заряд 12.2-12.1 када как.У меня на холодную 13,6, 13,7на гарячую со всем включенным 13 13,2 13,4 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня на холодную 13,6, 13,7на гарячую со всем включенным 13 13,2 13,4Нормал.Не прася. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Глянул погоду на завтра снег, на выходные дождьНа след субботу -24 обещаютНормал.Не прася.Я нервничаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Глянул погоду на завтра снег, на выходные дождьНа след субботу -24 обещаютЯ нервничаюНенадо нервичать нервные клетки невостонавливаются.С чего ты вяз что недозоряд , хотя взимку у всех почти надозоряд Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну каталик дафно выкинул трубу поставил вместо.нельзя просто трубу! необходит резонатор, или стронгер или пламегаситель!у тебя ж нет подпора газов!а из-за этого как -то зависит наполняемость цилиндров! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения