powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 так у нас все копируют и передерают99=фиат регатавот ниву вроде сами и придумали) нас уже обогнал Китай этом плане )Но нельзя же так извращаться ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Рейсталинг Оки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А с чего ты взял что недозоряд ?? у мя вообще вон как зима началась на акуме чёрнеьнкая горить а я забил заводится знач норма.Утром прихожу заряд 12.2-12.1 када как.Зимой в такую погоду в Идеалле 14,2 постоянно. а летом 13,8.Скажу честно у меня тоже до 14,2 не дотягивает.А постоянный недозоряд эч плохо для АКБ!у мя всё норма.ужегод ктаюсь и ничего доволен.Парень ты уже даже 2 катаешся))Так и Витек на машине тож будетА ШУ не захватите случайно?Ну я ж договорился Руси привезти печку, которую надо забрать у ШУ на героев.во сколько это будет не известно, так что я буду подстраиватся под ШУ когда он сможет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Зимой в такую погоду в Идеалле 14,2 постоянно. а летом 13,8.Скажу честно у меня тоже до 14,2 не дотягивает.А постоянный недозоряд эч плохо для АКБ!Дык а я о чем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Рейсталинг ОкиРадиатор - Ярис, Боковина - Сузуки свифт, и похожа на гетц чем-то ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Радиатор - Ярис, Боковина - Сузуки свифт, и похожа на гетц чем-то )Ну ВАМ не угодишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну ВАМ не угодишьПочему же ) довольно симпотно, только на картинке, а в реале ХЗ как оно будет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ПОвеселил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ПОвеселил)Ага повеселил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну я ж договорился Руси привезти печку, которую надо забрать у ШУ на героев.во сколько это будет не известно, так что я буду подстраиватся под ШУ когда он сможет!Завтра после 17:30 я дам тебе ништячки. Завтра более детально поговорим. Хочу и сам выбраться, но незнаю, отпустит ли жена Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения