Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Скока денех.Другану скажу, мож заинтересуетне знаю он у меня лежит как запасной, после того как МОМО поставил.Кста Атом поздравляю с дублямиэто че такое?? А откуда он?Он же у нас в подсчете отметился. Значит с ДНепра?область...Вольногорск. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это че такое?? Токо что 1010 смс было, значит два дубляобласть...Вольногорск.Ааа, понятно, 120км, далековато Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 САМЫРЫ Интересная статейка сравнивания аэродинамики.МАТРЕХА порадовало то что на сараях действует прижимная сила. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А откуда он?Он же у нас в подсчете отметился. Значит с ДНепра?А чо у тебя за машин?ладо 99 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ладо 99 Бортовик есть?А в подписи что тогда? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 САМЫРЫ Интересная статейка сравнивания аэродинамики.МАТРЕХА порадовало то что на сараях действует прижимная сила.интересная статья Бортовик есть?А в подписи что тогда?нема..в подписе джипЪ.так и есть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот правельные диццки. Акурат для наших дорогЕсть сосед по кавказскому краю для этого сайта и близкий по "колесному" стилю - Дагестанский тюнинг. Я так понимаю, что там, на Кавказе, дороги настолько хороши? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть сосед по кавказскому краю для этого сайта и близкий по "колесному" стилю - Дагестанский тюнинг. Я так понимаю, что там, на Кавказе, дороги настолько хороши? Ага нам про этот сайтик говорил ГАРРИ, а я забыл! спасибо что напомнил!я те позже наберу договоримся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть сосед по кавказскому краю для этого сайта и близкий по "колесному" стилю - Дагестанский тюнинг. Я так понимаю, что там, на Кавказе, дороги настолько хороши? часть машин фото шоп..часть машин тупо без амо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Ага нам про этот сайтик говорил ГАРРИ, а я забыл! спасибо что напомнил!Кстати, помнишь ли ты, пару лет назад у нас во дворе частенько ночевала "пятёрка" на 15-ых зеркально хромированных катках с лейбой сайта "efir.ws" на капоте? Изменено 29 января, 2010 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения