VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Кстати, помнишь ли ты, пару лет назад у нас во дворе частенько ночевала "пятёрка" на 15-ых зеркально хромированных катках с лейбой сайта "efir.ws" на капоте?неа не помню хоть убей, я бы наверное тогда бы снял уже их)))))"пятёрка"=тазик или беха??? Изменено 29 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати, помнишь ли ты, пару лет назад у нас во дворе частенько ночевала "пятёрка" на 15-ых зеркально хромированных катках с лейбой сайта "efir.ws" на капоте?У меня на районе 6-ка на 15, смотрица неплохо. Нада зафотать, фыложить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) неа не помню хоть убей, я бы наверное тогда бы снял уже их)))))Тот паренёк вроде как к местной девченке приезжал. Те дискачи действительно глаз сильно радовали Красная 2105, классика. Изменено 29 января, 2010 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня на районе 6-ка на 15, смотрица неплохо. Нада зафотать, фыложитьгы..базар?или ковка? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тот паренёк вроде как к местной девченке приезжал. Те дискачи действительно глаз сильно радовали Красная 2105, классика.C обвесами и задним большим спойдером?гы..базар?или ковка?базар Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 C обвесами и задним большим спойдером?базартады туфта)))ковка рулит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тады туфта)))ковка рулит)Ага, так она и стоит...Что то Витек молчит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ага, так она и стоит...Что то Витек молчит?мож отошел куда то..он же не как мы)что живем возле компа)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я так понимаю пора менять колеса на ... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я так понимаю пора менять колеса на ...еще рано))) в марте можно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения