obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Отчёт про злостное извращение Амарика ... Фото в студию Всё сдела нормик, поменля шайбу немножко подкулибинул ... ну нормик посморим ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мдя, какой человек придумал здесь разрезную втулку поставить Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мдя, какой человек придумал здесь разрезную втулку поставить И не гори они щас на рынке все такие , а я нашёл другую родную которая стояла на этих амариках. Ты шо уже дома ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Отчёт про злостное извращение Амарика ... Фото в студию Всё сдела нормик, поменля шайбу немножко подкулибинул ... ну нормик посморим ...реально зло...ппц доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 реально зло...ппц Ничё нормик уже Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вышел шток в салон,ударили задним колесом в большую яму.в итоге шайб пробило и шток в салоне...ща пойду делать....Вы че на ней с 8го этажа спрыгнули??? посмотри, может амо еще живой. Просто пробило шайбу с бубликами.Но тогда пружине должна быть пи..даПривет парни, поздравте меня, попал на переборку КПП! Да да, именно коробки передач... Первая пидорача шлёт привет че там??синхроны? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Привет парни, поздравте меня, попал на переборку КПП! Да да, именно коробки передач... Первая пидорача шлёт привет Нехрена себе. подробности пожалуйста можно? как и что? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вы че на ней с 8го этажа спрыгнули??? посмотри, может амо еще живой. Просто пробило шайбу с бубликами.Но тогда пружине должна быть пи..даДа всё пучком я всё сдела машинка уже под домом ничего особого. шайбу поменял и втулку нормальную поставил Привет парни, поздравте меня, попал на переборку КПП! Да да, именно коробки передач... Первая пидорача шлёт привет Не будем мы тя поздровлять туту надо плакать всем а ты о поздравлении думаешь ... Плохо дело плохо . вчера ваще день дроч был у мч амик у тя коробка Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 SMEL что там на базаре новго? Антоха замена масла остается в силе???? Диск с антивирусов если не забудеш забери. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Антоха замена масла остается в силе????Диск с антивирусов если не забудеш забери.конечно в силе.буду с 10 до 12 (где-то, я наберу).диск возьму!SMEL что там на базаре новго?У нас новый клубень??SMEL Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения