VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У нас новый клубень??SMEL Ага новый, только появился и опять спрятался.))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 конечно в силе.буду с 10 до 12 (где-то, я наберу).диск возьму!У нас новый клубень??SMEL Это его младший брат по Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У нас новый клубень??SMEL :D смелый наверное ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нехрена себе. подробности пожалуйста можно? как и что?Пока только предположения, в понедельник колоть буду. вот тогда точно и скажу. В двух словах, превой вообще нету, , Вчера вечером один раз невключилась, но не предал этому значения, а сегодня она умерла. Катаюсь на 4 ступке теперь Думаю писда и муфте и синхрону, и наверное шестерни. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вчера вечером один раз невключилась, но не предал этому значения, а сегодня она умерла. Катаюсь на 4 ступке теперь Думаю писда и муфте и синхрону, и наверное шестерни.С чего бы это она поломалась?А если на загушеннйо включить передачу, и на ней завести едет??или ты со второй трогаешся? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Шот все ломаться стали по серьёзному!!! Может коллективный поход в церьковь организуем??? Изменено 30 января, 2010 пользователем Тавр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Шот все ломаться стали по серьёзному!!! Может коллективный поход в церьковь организуем???грешки замаливать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ох и флудеры! Привет ВСЕМ! Шо вы тут нафлудили без меня, щас почитаемЯ б с радостью, но пилять 28 км через весь город, на маршрутке далековато!я думаю Руси и Тимофея хватит.а про меня значит забыливышел шток в салон,ударили задним колесом в большую яму.в итоге шайб пробило и шток в салоне...ща пойду делать....Знакомая ситуация... Отбойник разлетелся?Привет парни, поздравте меня, попал на переборку КПП! Да да, именно коробки передач... Первая пидорача шлёт привет Жека еще раз соболезную, извини за то что не предложил сварку приехать забрать и отвезти в ремонт. Сiмейнi обставини...SMEL что там на базаре новго?из глобального, кофе подорожалоАга новый, только появился и опять спрятался.)))Да никуда не прятался, к Халу собирался ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 из глобального, кофе подорожалоЭто ужасс! надо купить термосок и делать дома! гараздо вкусней чем 3в1 маккофе,и дешевле Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Казах из мерина сделал фантом ))) Во дает!http://megalife.com.ua/interest/34696-roll...kazaxstana.html Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения