obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да понял я. а чо так спешить?Кроч лано пускай как идёть так идёть ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кроч лано пускай как идёть так идёть ...Давай Тема, я ЗА !!кста , как там свечи и пружины?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 неаНу так вот, зачем обижать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Давай Тема, я ЗА !!кста , как там свечи и пружины??Ну свечи как свечи разницы чесно непочувствовал, а пружнки нормик вчера удар выдержала , вродь не луснула... Пока доволен и не сильно твёрдо и не мягко ... Вообщем супер. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а пружнки нормик вчера удар выдержала , вродь не луснула... Пока доволен и не сильно твёрдо и не мягко ... Вообщем супер.Да уж былобы очень обидно еслиб не выдержало.Ну свечи как свечи разницы чесно непочувствовалЕсли не почуствовал. значит те хорошие, невыбрасывай их) сколько старые прошли? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Кроч лано пускай как идёть так идёть ...Э не, давай по этому поводу поговорим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Э не, давай по этому поводу поговоримНу давай давай ....Да уж былобы очень обидно еслиб не выдержало.Если не почуствовал. значит те хорошие, невыбрасывай их) сколько старые прошли?А я не помню када их покупал перед зимой вродь... да пускай лежать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну так вот, зачем обижать.Чем я тебя обидел? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А я не помню када их покупал перед зимой вродь... да пускай лежать У меня как то проблем со свечками нет. уже 30 штук прошли почти. щас вот поменяю на такиеже БОШ ПЛАТИНА и дальше кататся.А ты уже себе раз 5 покупал)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У меня как то проблем со свечками нет. уже 30 штук прошли почти. щас вот поменяю на такиеже БОШ ПЛАТИНА и дальше кататся.А ты уже себе раз 5 покупал))))Ну так этож Я , ты и ездиешь меньше чепм я ..... и льёш бенз не де попадётся... И нога у тя всегда не в пол и мозги ты сам не шьёшь ... вообщем думаю хватеть .. Да мне както не в напряг из менять .. я поменял просто чтоб посмареть изменится или нет ь ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения