Рекомендуемые сообщения

я знал ентотот маршруть . просто като в голову он не пришёлс :)

Ну пришлось объезжать, Артема стояла ваще

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а про меня значит забыли

Да никуда не прятался, к Халу собирался ехать

Макс, про тебя не забыли... просто ты ж не говорил, шо точно у тя получится приехать, а там ко всему всё переигралось - эти ребята до 2-х токо в СБ работали...

Решили уже не дёргать лишний раз... по времени всё достаточно сжато было - меня на работе задержали так, шо я на таксюрике приехал, иначе ваще б без 10 -ти 2 токо приковылял бы :wacko:

Потом ещё нуна было мне опять на работу... но начальник понял шо смысла в этом нет... короч всё решалось и менялось спонтанно и точное время не получалось назвать шоб подьезжать, сорри!!!

Огромное спасибо Руликсу и Тимофею за поддержку при просмотре!!! :fans: И всем, кто поддерживал мысленно на расстоянии! :rolleyes:

нормально! ждем Саню на след встречу на колесах :)

Ага :yahoo: По авто - ваще Русю просил шоб подкурил еси шо. но там к машине не подобраться т.к. снегом всё замело - пришлось бы акум снимать и нести руками и подключать, НО(!) у майей гг машинки було другое мнение - "Нафига мне ваш акум!??! У меня и свой в поряде"... после этих слов она с пол тыка завелась и сделала мне приветственный ZOOM-ZOOM :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Троящий правда движ, но вроде свечи... посмотрим... Глобально - авто даже лучше, чем я ожидал!!! :yahoo: Там должна была быть ржавчина над дверкой водителя от крепения багажника - я её пол часа искал.... нашёл!!!! этой "ржавчиной" оказалась маленькая точечка :lol: Так шоб было понятно - 2114 которую я смотрел в павлограде была с лопнувшим пер. бампером и об этом мне никто ничё не сказал... это я увидел када уже приехал смотреть...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Саше HAL-LYNX за подарок.

Всё подключил, всё работает, диски записывает!!!

СПАСИБО

Не за что! :drinks: Уж лучше у тебя он работает и дицки пишет, чем у меня лежит на полочке...

Хал узнал тебе то что ты просил, но цены приблезительные. Коврик багажника 70, ковры салона-ворса от 120,резина миской от 150, локеры 140, чохлы(самые гэ 120-150) нормальные 250,как у Артема,типа с боковой поддержкой 350. Ветровики и мух отбой де то по 70

Огромное спасибо! :drinks:

Половина из этого мне точно понадобится... а может и всё... Как авто будет уже полностью в моём распоряжении - буду его рассматривать по-подробнее и будет ясно, что срочно и сразу, а что попозже...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Огромное спасибо! :drinks:

Половина из этого мне точно понадобится... а может и всё... Как авто будет уже полностью в моём распоряжении - буду его рассматривать по-подробнее и будет ясно, что срочно и сразу, а что попозже...

да не за что. Как надумаешь я тебя поведу покажу где скидки. Купим все самое необходимое, еще и кофейку выпьем

Археолог со стажем

О... Объявились. Привет ему передаи, и пусть киев стар зарядит

У меня он заряжен!

только втрой телефон что то выипнулся.

Привет народ

Привет првиеТ!!

Да все попрятались куда то

Незнаю как все, но Я с Антохой в яме прятались, масло меняли)

А Саня(SHU) c лопатой возле гаража тренируется))

Мне тут от чувака этого

Пришло вот такое сообщение "От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут"

У меня он заряжен!

я тебе звонил. У тя выключен

Археолог со стажем

я тебе звонил. У тя выключен

Это может было вчера???

Мне тут от чувака этого

Пришло вот такое сообщение "От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут"

мне тоже

долго прятались?

Археолог со стажем

долго прятались?

Ну часиков в 10 Антон приехал, и в 13,00 я был дома!

Неспеша промыли, хорошо слили. Поменяли топливный.

КТО ТАМ СЛЕДУЮЩИЙ НА ОЧЕРЕДИ по замене масла?

У меня он заряжен!

только втрой телефон что то выипнулся.

Привет првиеТ!!

А Саня(SHU) c лопатой возле гаража тренируется))

Мне тут от чувака этого

Сообщение Каспера - фишинговая ссылка!!! (та, которую там предлагают) Не ведитесь!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сообщение Каспера - фишинговая ссылка!!! (та, которую там предлагают) Не ведитесь!

я даже не нажимал!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.