HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну часиков в 10 Антон приехал, и в 13,00 я был дома!Неспеша промыли, хорошо слили. Поменяли топливный.КТО ТАМ СЛЕДУЮЩИЙ НА ОЧЕРЕДИ по замене масла?Вить, мне надо будет палюбасу мслецо поменять... и чем быстрее, тем лучше... так что как токо соберусь, мне надо будет хде-то это сделать... Кста хлопцы! Кто какое маслецо посоветует? И почём? И какой фильтр брать? И процесс замены как проходит? мне на СТО меняли... так шо не наю что там и как... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вить, мне надо будет палюбасу мслецо поменять... и чем быстрее, тем лучше... так что как токо соберусь, мне надо будет хде-то это сделать... Кста хлопцы! Кто какое маслецо посоветует? И почём? И какой фильтр брать? И процесс замены как проходит? мне на СТО меняли... так шо не наю что там и как... Масла у Руси брать! фильтр через Макса можно! процес замены я тебе на деле покажу и раскажу!Так что всё зависит от тебя. как купиш сразу приезжай время в любой день найдем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сообщение Каспера - фишинговая ссылка!!! (та, которую там предлагают) Не ведитесь!Я даже по ссылке не заходил. Глянул профиль. Это чо развод или распространение вирусовСаня в коробке тоже советую поменять. Неизвестно чо там у тебя залито,и менялось ли вообще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Скажу еще чисто от себя.Надо будет купить промывку и промыть ПОЛЮБОМУ! неизвестно что там было залито и сколько оно там каталось!так что промоем тебе еще, как это делали Антону сегодня!Саня в коробке тоже советую поменять. Неизвестно чо там у тебя залито,и менялось ли вообщеБылобы канешно хорошо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я даже по ссылке не заходил. Глянул профиль. Это чо развод или распространение вирусовСаня в коробке тоже советую поменять. Неизвестно чо там у тебя залито,и менялось ли вообщеМашинка 2008 года... мож ещё рано в коробке менять? Как часто в нада именно в коробке? Поменяю палюбасу, просто если не срочно, то лучше попозже... финансы ж... ну вы понимаете... расходы у мя ща и так зашкаливают, так шо сейчас только необходимое... остальное позже.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну часиков в 10 Антон приехал, и в 13,00 я был дома!Неспеша промыли, хорошо слили. Поменяли топливный.чем промывали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Скажу еще чисто от себя.Надо будет купить промывку и промыть ПОЛЮБОМУ! неизвестно что там было залито и сколько оно там каталось!так что промоем тебе еще, как это делали Антону сегодня!Былобы канешно хорошоПромывать каким-то более дешёвым? Скока его нада? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Машинка 2008 года... мож ещё рано в коробке менять? Как часто в нада именно в коробке? Поменяю палюбасу, просто если не срочно, то лучше попозже... финансы ж... ну вы понимаете... расходы у мя ща и так зашкаливают, так шо сейчас только необходимое... остальное позже..Вобще чем раньше тем лучше! ну так как финансы месяцок подождет я думаю. а так вобще к коробке хорошее масло на 60тыс ходитчем промывали?ТНК промывочкойПромывать каким-то более дешёвым? Скока его нада?Промывать специальным промывочным маслом!да оно дешевле!Если брать на разлив(например ХАДОвское в магазине я брал) то тогда 3х л. хватит.а так вобще канистры по 3,5 литра идут! Изменено 31 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Машинка 2008 года... мож ещё рано в коробке менять? Как часто в нада именно в коробке? Поменяю палюбасу, просто если не срочно, то лучше попозже... финансы ж... ну вы понимаете... расходы у мя ща и так зашкаливают, так шо сейчас только необходимое... остальное позже..Ну на заводе в коробку льют ТАД 17 или его аналог. Мне меняли на 0-вом ТО, СлеДующая замена на 70тыс. Тебе меняли или нес никто не знает. Луфще поменятьТНК промывочкойскока денех? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ну на заводе в коробку льют ТАД 17 или его аналог.ПРи тад 17 там бы корбка лягла сразу бы!а так скорей всего лукойл или ТНКскока денех?Все вопросы к Антону. Изменено 31 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения