Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРи тад 17 там бы корбка лягла сразу бы!

а так скорей всего лукойл или ТНК

Да ни хфига не будет. Просто сейчас такой большой выбор трансмиссионных масел, что лучше поменять. А вот раньше как ездили на тад 17? И ничего...

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да ни хфига не будет. Просто сейчас такой большой выбор трансмиссионных масел, что лучше поменять. А вот раньше как ездили на тад 17? И ничего...

ТАД 17 лился в классику, и сейчас заливают дедушки!

А в Переднйи привод только GL4 ИЛИ GL4/5 либо наше ТМ-4 либо сразу при выходе переднего привода лилась МОТОРКА.

ЕСли не вериш то ТУТ глянь. там написано кроме "кроме ВАЗ 2108 и ВАЗ 2109"

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

ТАД 17 лился в классику, и сейчас заливают дедушки!

А в Переднйи привод только GL4 ИЛИ GL4/5 либо наше ТМ-4 либо сразу при выходе переднего привода лилась МОТОРКА.

ЕСли не вериш то ТУТ глянь. там написано кроме "кроме ВАЗ 2108 и ВАЗ 2109"

Я ж говорю и аналоги. Но на заводе такое гэ льют, шо ховайся. Мне сервисанты мое масло слитое с коробки не хотели отдавать

Археолог со стажем

Опубликовано (изменено)

Коврик багажника 70, ковры салона-ворса от 120,резина миской от 150, локеры 140, чохлы(самые гэ 120-150) нормальные 250,как у Артема,типа с боковой поддержкой 350. Ветровики и мух отбой де то по 70

Глянул я список что ты хочеш в первую очередь приобрести. ну скажу что это не сомое необходимое.

Коврик в багаж надо, ну можно обойтись какойто тряпкой окуратно кинувшей в багажник.

Коврики, если есть в машине какието, то тоже подождут.

Локера до потепления и просушки тоже подождут.

Чохлы на сиденья, тоже могут подождать. я гляну, у меня еще с 9ки осталось(возможно) хотя девятки уже больше 3 х лет нет.

Ветровики и мухобойка вобще пока не надо!

Первым делом масло в движке.

Хотябы трансимисионку ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4 80W-85 (API GL-4) она до 100 рублей стоит!

А потом разбагатееш и через тыщ 30 поменяеш на что то получше.

Лично я на таком прокатался тыщ 10-15(один год) и летом и зимой всё было нормально.

я её использовал как "мягкую промывку" после заводского Г. на хорошую синьку.

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Макс, про тебя не забыли... просто ты ж не говорил, шо точно у тя получится приехать, а там ко всему всё переигралось - эти ребята до 2-х токо в СБ работали...

Решили уже не дёргать лишний раз... по времени всё достаточно сжато было - меня на работе задержали так, шо я на таксюрике приехал, иначе ваще б без 10 -ти 2 токо приковылял бы :wacko:

Потом ещё нуна было мне опять на работу... но начальник понял шо смысла в этом нет... короч всё решалось и менялось спонтанно и точное время не получалось назвать шоб подьезжать, сорри!!!

Саня я уже до березинки доехал,Русику позвонил, а вы уже ражъехались

Глянул я список что ты хочеш в первую очередь приобрести. ну скажу что это не сомое необходимое.

Коврик в багаж надо, ну можно обойтись какойто тряпкой окуратно кинувшей в багажник.

Чохлы на сиденья, тоже могут подождать. я гляну, у меня еще с 9ки осталось(возможно) хотя девятки уже больше 3 х лет нет.

Хотябы трансимисионку ТРАНСМИССИОННОЕ ТМ-4 80W-85 (API GL-4) она до 100 рублей стоит!

Лично я на таком прокатался тыщ 10-15(один год) и летом и зимой всё было нормально.

Не ну тут сане нада решать, вместо чехлов можно и майки за 50грн купить. А вообще позаглядывать, клапана регулирнуТь, ремешки поменять, подшипники и колодки глянуть, на развал заехать,маслицо зманенить

Археолог со стажем

Опубликовано

Не ну тут сане нада решать, вместо чехлов можно и майки за 50грн купить. А вообще позаглядывать, клапана регулирнуТь, ремешки поменять, подшипники и колодки глянуть, на развал заехать,маслицо зманенить

Чехлы это мелоччч.

клапана бы точно надо регульнуть.

Ремешки глянуть их состоянии. пока можно будет чуть покататся

Колодки приедет в гараж глянем с ямы всё будет видно.

На развал уже после зимы заскочит!

Просто его надо понять, денег у него на всё не хватит

Опубликовано

Чехлы это мелоччч.

Да я понимаю все. Для начала самое архиважное нада купить

Археолог со стажем

Опубликовано

историю с аэродинамикой автомобилей ваз 21099,2115 и всех МАТРЕХ мы расмотрели раньше ТУТ

Теперь давайте расмотрим безопасность этих машин

САМАРА 2109

САМАРА 2 2114

МАТРЁХА 2110

Опубликовано

Ну это и раньше было известно

Археолог со стажем

Опубликовано

Нет, это не в первую очередь... это то, что может понадобиться, если этого не будет в авто...

1 Коврик в багаж не надо, там есть... пока не надо

2 Коврики в авто есть, не надо пока

3 Шо такое локера? гг

4 Чехлы на сиденьях там какие-то плохинькие есть... надо будет глянуть на них, может их приведу в порядок и они пойдут на первое время...

5 Ветровики и мухобойку , а особенно мухобойку думаю шо ваще никада не буду ставить... ну ветровики может и пставлю... подумаю ещё...

Масло в движке - это да, первым делом... свечи ещё поменяю сразу... надеюсь троить от этого перестанет

На счёт трансмиссионки я с тобой согласен полностью... гляну шо у меня по расходам будет, может сразу и его поменяю..

Саня я уже до березинки доехал,Русику позвонил, а вы уже ражъехались

Тогда БИГ сорри Макс! Лучше б меня набрал и так сказать от первоисточника инфу б получил до того как выехал...

Да, пока некоторые вещи буду решать самым простым и дешёвым способом.

Чехлы это мелоччч.

Авто буду смотреть естессно потихонку полностью... рассматривать все узлы и агрегаты и определять что ещё побегает пока, а что сразу менять... гляну и буду думать короче!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.