VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Нет, это не в первую очередь... это то, что может понадобиться, если этого не будет в авто...3 Шо такое локера? ггЛОКЕРА= подкрылки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Локеры в народе подкрылки. А для начала сбечи масла фильтра, ремни чтоб хотя бы в запасе лежали., тросик сцепы обязательно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ЛОКЕРА= подкрылкиЯ так и думал... ну на счёт них ещё на встрече поговорили... до тепла не буду с ними заморачиваться... Локеры в народе подкрылки. А для начала сбечи масла фильтра, ремни чтоб хотя бы в запасе лежали., тросик сцепы обязательноСенкс всем за советы! Када авто будет у меня, начну смотреть и порционально выдавать, если возникнут, вопросы сюда! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сенкс всем за советы! Када авто будет у меня, начну смотреть и порционально выдавать, если возникнут, вопросы сюда! Канешно выдавай вопросы! будем помогать!Я так и думал... ну на счёт них ещё на встрече поговорили... до тепла не буду с ними заморачиваться... Я тебе это и твердил, что надо ждать тепла! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я так и думал... ну на счёт них ещё на встрече поговорили... до тепла не буду с ними заморачиваться... Кароч Саня нада будет при встреЧе все перетереть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А для начала сбечи масла фильтра, ремни чтоб хотя бы в запасе лежали., тросик сцепы обязательноА ремни с тросик сцепы врядли пригодится.так как он сам на дороге врядли поменяет.Если что взаимопомощь на дороге еще не кто не отменял.Позвонит приедет оттянем его домой если что! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А ремни с тросик сцепы врядли пригодится.так как он сам на дороге врядли поменяет.Если что взаимопомощь на дороге еще не кто не отменял.Позвонит приедет оттянем его домой если что!И литрушечку с картошечкой и огурчиками. Хотя это лучше без поводаСенкс всем за советы! Када авто будет у меня, начну смотреть и порционально выдавать, если возникнут, вопросы сюда! канешн. Еси шо поможем подскажем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) так как он сам на дороге врядли поменяет.Да? Я менял в пути ваще-то ужо... кое шо я умею на самом деле... и руки вроде из того места... и люблю поковыряться в авто Если что взаимопомощь на дороге еще не кто не отменял.Позвонит приедет оттянем его домой если что!Когда ремень ГРМ слетел, то меня тянули, да... но там непанятно было погнуло клапана или нет... там ролик полетел - на месте ничё не сделали бы.. и ремня небыло, а еси слетит токо ремень, то в дороге я сам смогу поставить Изменено 31 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Канешно выдавай вопросы! будем помогать!Я тебе это и твердил, что надо ждать тепла!+100, а потом заодно всю и обработаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 И литрушечку с картошечкой и огурчиками. Хотя это лучше без поводаканешн. Еси шо поможем подскажемда да... без повода лучше канешн... и даже желательно Будут вопросы - я на одноклубников расчитую канешн Сенкс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения