shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Саня тонировка сигналка есть? Цвет красный? Какой пробег? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 +100, а потом заодно всю и обработаешьТа все хором сказали шо с подкрылками пока не забивать голову... а ближе к делу расскажите чем и как обрабатывать, а то про это я мало чё знаю Саня тонировка сигналка есть? Цвет красный? Какой пробег?Тонировки сигналки нет... центральный есть, Цвет как на фото которые я выкладывал сда... тёмно-красный не металик, пробег 27 штук Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да да... без повода лучше канешн... и даже желательно Будут вопросы - я на одноклубников расчитую канешн Сенкс!Всегда рад помоч, вот токо на машина не успел взглянутьТонировки сигналки нет... центральный есть, Цвет как на фото которые я выкладывал сда... тёмно-красный не металик, пробег 27 штуктак еще девочка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Всегда рад помоч, вот токо на машина не успел взглянутьтак еще девочкаПриеду на встречку... надеюсь уже на след буду на ней Девочка, да! Я ж выбирал помоложе и не затасканную! Эта кста лучшая из 5 вариантов, которые у меня были И по состоянию и по пробегу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Да? Я менял в пути ваще-то ужо... кое шо я умею на самом деле... и руки вроде из того места... и люблю поковыряться в авто Когда ремень ГРМ слетел, то меня тянули, да... но там непанятно было погнуло клапана или нет... там ролик полетел - на месте ничё не сделали бы.. и ремня небыло, а еси слетит токо ремень, то в дороге я сам смогу поставить Ну это хорошо!просто не всегда бывает в наличии инструмент,, да и при -10 как то на улице что то делать с машиной не охото!Да и в чистой одежде под машиной лазить Изменено 31 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А я молдинги притаробанил .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Та все хором сказали шо с подкрылками пока не забивать голову... а ближе к делу расскажите чем и как обрабатывать, а то про это я мало чё знаю я тебе все раскажу, я ж на встрече тебе обещал. Есть много действенных способов. Да и в пустоты нада позадувать. А остальное сам, ну чтоб было хорошо и надежноА я молдинги притаробанил .... Куда? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ого сколько нафлудили))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ого сколько нафлудили)))ты заметь всё только по теме) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ого сколько нафлудили)))Это мы еще коней придерживалиты заметь всё только по теме)Так точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения