shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну же!!! еще 3 до юбилея!! Что все за мной наблюдаете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ДВАААААА!!!!! )) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 От флудер)))пол года и 2 тыс сообщений)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пол года и 2 тыс сообщений))и это не предел, я дорогу натаптывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 и это не предел, я дорогу натаптывалага))поздравляю с 2к сообщений доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 и это не предел, я дорогу натаптывал)))Ого, поздравляю ))))Сегодня даже на работе некогда было перечитать все )Макс ты на базаре был сегодня? Не знаешь почем стойки каяба или боже только пр-во Испания? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 )))Ого, поздравляю ))))Сегодня даже на работе некогда было перечитать все )Макс ты на базаре был сегодня? Не знаешь почем стойки каяба или боже только пр-во Испания?Не не ходил,чего вчера не сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не не ходил,чего вчера не сказалВот только вспомнил )))) Капец завтра экз , я ничего не учил вообще ) Вот пытаюсь тут что-то учить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот только вспомнил )))) Капец завтра экз , я ничего не учил вообще ) Вот пытаюсь тут что-то учить )Где учить? Сдесь на форуме? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 :clapping: :yahoo: :dance3: :yay: :heart: Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения