shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 :clapping: :yahoo: :dance3: :yay: :heart: Это чо? У меня глаза разбегаются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Где учить? Сдесь на форуме?Читаю консп, гуглю и читаю форум Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это чо? У меня глаза разбегаютсяПозлравления с юбилеем Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Читаю консп, гуглю и читаю форумАааа... Ну удачи и памяти побольшеПозлравления с юбилеем Тсю. Это что юбилей. 10 000 вот это юбилей,или 50 000 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Аааа... Ну удачи и памяти побольшеСпасибо!Значит ждем от тебя к лету 50 000 ))) Постарайся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо!Значит ждем от тебя к лету 50 000 ))) ПостарайсяНе просите невозможного Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вить, мне надо будет палюбасу мслецо поменять... и чем быстрее, тем лучше... так что как токо соберусь, мне надо будет хде-то это сделать... Кста хлопцы! Кто какое маслецо посоветует? И почём? И какой фильтр брать? И процесс замены как проходит? мне на СТО меняли... так шо не наю что там и как... масло Аджип, фильтра Фильтрон иди БОШ.Скажу еще чисто от себя.Надо будет купить промывку и промыть ПОЛЮБОМУ! неизвестно что там было залито и сколько оно там каталось!так что промоем тебе еще, как это делали Антону сегодня!+!Саня в коробке тоже советую поменять. Неизвестно чо там у тебя залито,и менялось ли вообще+1хотя если пробег до 30-000 то смысла нет!скока денех?Оригинал 48грн,бадяга 45 Чехлы это мелоччч.клапана бы точно надо регульнуть.Ремешки глянуть их состоянии. пока можно будет чуть покататсяКолодки приедет в гараж глянем с ямы всё будет видно.На развал уже после зимы заскочит!+1Позлравления с юбилеем +1Тсю. Это что юбилей. 10 000 вот это юбилей,или 50 000 :wacko: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 УРАА ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСА С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Саня ждём тебя на обновке в эту пятницу! Тонируй обязательно!Если всё норм будет, то в след ПТ буду! Не тонировать не планирую => тонировать планирую Эт даже базару нет ... вопрос токо когда это будет...да ему не до тонировки уж точноПока да Думаю потонирует, но попозжеВсё верно масло Аджип, фильтра Фильтрон иди БОШ.Оригинал 48грн,бадяга 45 Сенкс! А скоко Аджип стоит? А шо это - полусинь? Какие их виды? Скоко его надо на замену? У кого из клуба его брать? У тебя или у Руси?Фильта эти почём? Какой лучше? У кого брать?Оригинал чего? Бадяга - это фуфел?УРАА ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСА С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!+1 Изменено 31 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сенкс! А скоко Аджип стоит? А шо это - полусинь? Какие их виды? Скоко его надо на замену? У кого из клуба его брать? У тебя или у Руси?Фильта эти почём? Какой лучше? У кого брать?Оригинал чего? Бадяга - это фуфел?1. пжлста 2. Стоит +-150грн 4 литра FORMULA LL PLUS 10W-40+-165грн 4 литра SINT 2000 10W-40Цены уточняй у Руликса3. Да, полусинь:http://www.agip.dp.ua/text/mmaslalegkovie.htm4. Вида там же (по ссылке)5. На замену +-3.5 литра (4х литровая канистра).6. Брать у Руси.У меня можно LM, Хадо, ..... короче прайс в Барахолке7. Фильтра от 15 до 40грн. Цены тоже в барахолке.8. Лучше бош.9. Брать у кого хочешь Если надо - могу я привезти (с ОПТа).10. Оригинал - заводское масло.11. Бадяга - не фуфел, почти тоже самое. Только сделано в другом месте и из других компонентов.Оригинал конечно лучше. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения