shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем доброе утро Привет. Фотки давай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет. Фотки давайВот днём пофоткаю..... Макс чёза нетерпёжь ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем доброе утро Всем привет ! что новую флудилку ещё не начали ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет ! что новую флудилку ещё не начали ? Прет , дык как вишь нет ещё никак добить не можем Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет ! что новую флудилку ещё не начали ? Не. Тебя ждемВот днём пофоткаю..... Макс чёза нетерпёжь ???Расказать расказал. А фотки не даешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Расказать расказал. А фотки не даешьДам я тебе фотки дам, потерпи. после обеда будеть !!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну че вы тут??Дам я тебе фотки дам, потерпи. после обеда будеть !!!а че там?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну че вы тут??а че там??Да собсна ничё просто Макс хочеть увиждеть как я поставил молдинги ... Ем унадо фото .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да собсна ничё просто Макс хочеть увиждеть как я поставил молдинги ... Ем унадо фото ..а там есть несколько способов их поставить??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) 1. пжлста ..... тут много текста.....Вау! Настолько полного ответа не ожидал! Респект! Сенкс!Ты ж у Вити недавно менял маслецо и промывал этим оригиналом?Если да, то я готов взять у тебя... промывочку и фильтр.. Если БОШ намного дороже 35 грн, то МАН или МАЛЕмасло у меня. фильтр бери БОШ, МАН или МАЛЕ. Можно у Атома взять или в МОТОРе. МАН, МАЛЕ по 35 грн там.ну что, сегодня быть новой флудилке?Руся, по маслу - беру 100% у тебя... какое лучше? FORMULA LL PLUS 10W-40 или SINT 2000 10W-40? или ещё другой вид какой-то? Я склонен к второму варианту ...Всем доброе утро +1 Привет ВСЕМ! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения