shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Так пойду я машина заведу прогрею Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 НА улицее ужасссс. больше 5 минут находится просто нереально!!а я смотрю людей что то на улице не видно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а я смотрю людей что то на улице не видно Людей мало ) А парковка под ТЦ уже вся забита ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Людей мало ) А парковка под ТЦ уже вся забита )Что за ТЦ? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Что за ТЦ?Мериада. Небольшой, но торговый центр ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мериада. Небольшой, но торговый центр )ааа, Мириада , на Кирова внизу так там парковка на 10+_ машин ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ааа, Мириада , на Кирова внизу так там парковка на 10+_ машинАга и еще и до Свердлова "платная" , а парковщиков нету, хехе , боятся морозов ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А чё, самое время снежок пооткидать от гаража, тихо, никто не мешает!Я в пятницу пооткидывал вечрком, когда делать было нечего)Да Санька те там стока намело представляю сколько ты кидал походу с вечера до 2 ночи жесть ...ДА уж в вашем ряду это ужассс)Так пойду я машина заведу прогреюЗАчем?? не мучай машину, очередной холодный пуск ей явно не на пользу. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мериада. Небольшой, но торговый центр )Знаю,знаю так ты как раз напротив живешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мериада. Небольшой, но торговый центр )А я примерно догдываюсь! на первом этаже какойто супермаркет, а на 2м электротехника какаето. да??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения