shmel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ЗАчем?? не мучай машину, очередной холодный пуск ей явно не на пользу.уже. С 4-го раза завелась,покрутился по территории,шоб масло прогрелось. Ну я думаю лучше завестись чем она 3 ночей будет мерзнуть. А 41 походу сдох вконецА я примерно догдываюсь! на первом этаже какойто супермаркет, а на 2м электротехника какаето. да???Приезжай среди недели, я тебе после работы экскурсию покажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) уже. С 4-го раза завелась,покрутился по территории,шоб масло прогрелось. Ну я думаю лучше завестись чем она 3 ночей будет мерзнуть.Эххх зря. то что она 2 или 3 ночи простоит разницы нет никакой! свё равно уже промерзла.Да и акумулятор у тебя в тепле. так что ты просто лишний раз помучал свою машину)это моё ИМХО)А 41 походу сдох вконецчучуть тебя не понял Изменено 24 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 у меня траб..петли примерзли((капот открыть немогу(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
powersh0t Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Приезжай среди недели, я тебе после работы экскурсию покажуНе напротив, но с окна видно )Заезжайте, все покажем и расскажем !На первом супермаркет - SPAR, на втором сейчас клуб танцев и магазины, японахата и т.д.на третьем - кофе -лайф, магазины, комп клуб и т.д. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 чучуть тебя не понялродственик меня не послушал, не снял акум,пришлось делать совместный перекурЭххх зря. то что она 2 или 3 ночи простоит разницы нет никакой! свё равно уже промерзла.Да и акумулятор у тебя в тепле. так что ты просто лишний раз помучал свою машину)это моё ИМХО)и что теперь делать?у меня траб..петли примерзли((капот открыть немогу((Вот лажа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я вот тоже сижу и думаю, мож сходить и снять аккум...
shmel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 японахата и т.д.эта вещь...Я вот тоже сижу и думаю, мож сходить и снять аккум...Жека а шо тут думать. Беги быстрее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 и что теперь делать?Ничего не делать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 эта вещь...Жека а шо тут думать. Беги быстрееЯ своей не снимал, но завелся вчера норм Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 родственик меня не послушал, не снял акум,пришлось делать совместный перекурДавал ему прикуритЬ?? и как нормально всё прошло?? опиши процедуру пожалуйста! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения