eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 смотрел погоду, в некоторых регионах до -34 обещают :-( наверное, пойду сниму, хоть и вгараже стоит, аккум родной, ниразу не заряжался и не подводил, но чем черт не шутит тем более в такую погоду и ездить не буду наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот лажаеще какая((((надо добртсо до мотора(((патрубок поменять..а немогу(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Давал ему прикуритЬ?? и как нормально всё прошло?? опиши процедуру пожалуйста!Ну типа да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 был 185грн ипануцца подорожал, я весной за 95 брал. Правда, без вертикальной загогулинки. На квартале у Валерки. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Давал ему прикуритЬ?? и как нормально всё прошло?? опиши процедуру пожалуйста!Берёшь два прикуривательных провода, подключаешь + на + а - на - , при этом машину с которой прикуриваешь лучше завести, даешь минутку что бы сдохший АКБ чуток взял заряда, и пытаешься завести. Я лично так всегда делаю. Главное + - непопутать) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ипануцца подорожал, я весной за 95 брал. Правда, без вертикальной загогулинки. На квартале у Валерки.да ТМ сейчас нереально дорог!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Берёшь два прикуривательных провода, подключаешь + на + а - на - , при этом машину с которой прикуриваешь лучше завести, даешь минутку что бы сдохший АКБ чуток взял заряда, и пытаешься завести. Я лично так всегда делаю. Главное + - непопутать)При такой погоде лучше минут 5-10 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Берёшь два прикуривательных провода, подключаешь + на + а - на - , при этом машину с которой прикуриваешь лучше завести, даешь минутку что бы сдохший АКБ чуток взял заряда, и пытаешься завести. Я лично так всегда делаю. Главное + - непопутать)ты имеено со свей 10ки давал курить??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Русик а шо ты там прячешься? Давай расказуй, ты свою заводил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Русик а шо ты там прячешься? Давай расказуй, ты свою заводил?У Русика стоит нормальный АКУМ ему нечего волноватся)вот по теме нашел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения