eugene 1 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я решил тоже снять ) Пришел, а кто-то всю дорогу почистил трактором , вот негодяй могу места подсказать, лопата простаивать не будет :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 могу места подсказать, лопата простаивать не будет :-))Ага я тоже знаю. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Маладец. Подберем тебе хороший акумЗнаю тут места и совсем не подалеку)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если каждый возьмет и растопит 2-3 ведра снега, то на улице станет намного меньше снега Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если каждый возьмет и растопит 2-3 ведра снега, то на улице станет намного меньше снеганахфиг надо, сам пусть тает) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем здра .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем здра ....привет коль не шутишь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нахфиг надо, сам пусть тает)А ты на гараж не залазил,снег не струшивал, а то как начнет таять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А ты на гараж не залазил,снег не струшивал, а то как начнет таятьу него походу мало снега на крыше енто у мя жопа шо на крыше шо под гаражомс.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Всем здра ....Привет. Наконец то объявился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения