Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В субботу поставили цепи на тягачаЦена вопроса 3600а как?помогло? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а как?помогло?а то!еще нигде не стоял. Даже подъемы пустой с места берет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а то!еще нигде не стоял. Даже подъемы пустой с места беретэто твой чтоли?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это твой чтоли??не, знакомого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не, знакомогону 3600 не мало... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну 3600 не мало...Да. Но считаю правильным решением, с нашими погодными условиями. Тем более это не на один сезонну 3600 не мало...Для нас это чересчур. Водитель с Норвегии вернулся так его с порта не выпускали,как раз снег начался. Пришлось брать в магазе 7 цепей за 900евро Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Витек а коллесо то спустило. 1атм, накачал. теперь поглядим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Привет. кто сегодня завелся?Я без проблем машинка простояла ровно 2е суток.Со второго оборота завелась.плин помойму их и так уже разбили так что просто жопа .....это точнокак раз жопа - это колдобины сейчас на дороге!Колдобины это пипец, из за них машину чуть кидает(а бывает не чучуть лично наблюдал) Карла Либнехта посыпана, брусчатку даже видноАга посыпано. хотел там поднятся не решился, стоят машинки полуриют эту брущатся, может быть и с разгона и возможно преодалать, ну а сразгона невозможно так как пробка, ну а тронутся будет тяжело.Пришлось обьезжать(Спасибо МАксу подсказал дорогу обездную я про неё не знал)Да щас в городе особенно на паникахе жопсик такой что жесть .Ну что поделать щас толку нет посыпать ...Это точно па Паникахи это попа колдаёбин куча.По высоковольтной там где она преходит в Лабораторную(перекресток со светофором) накатано уужасс. хорошо что я скинул скорость до 3-5 км в час. там тольбы шипы спасли бы.а шо картонку надо ???Если по трассе и больше чем -15 то уже б желательно. потому что 87 градусов при которых уже открыт ТЕРМОС маловато для инжекторного движка. ИМХОСебе картонку поставил, ну разницу честно не ощутилА интересно бывают ли термосы более "горячии"?Витек а коллесо то спустило. 1атм, накачал. теперь поглядимВотвот я тебеж говорил. Изменено 25 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ага посыпано. хотел там поднятся не решился, стоят машинки полуриют эту брущатся, может быть и с разгона и возможно преодалать, ну а тронутся будет тяжело.Пришлось обьезжать(Спасибо МАксу подсказал дорогу я про неё не знал)Нема за шо. Всегда рад помочьСебе картонку поставил, ну разницу честно не ощутилЯ тоже не почувствовалВотвот я тебеж говорил.ты был прав Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тю у мя шо по трассе что в городе 88-90 не больше не меньше сёне ездил норма. Народ поздравте мя я сесию всю здал махом за олин день :yahoo: :yahoo: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения