shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Там на выходные потепление обещают, может маслице мне махнем в воскресение...?? Так чего аж до воскресенья ждатьвельклассикиЭто переведиО занкомое место, часто там бываю, только это не МИКРАРАЙОН а город РОМНЫ.Там у меня бабушка и тетя живет.Значит тебя в РМ должны принять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Так чего аж до воскресенья ждатьхолодно мля в четверг куплю фильтра и промывку, в вс. хотел поменять! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ты вступаешь в рядыДавай попробуйпланирую к лету :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 планирую к лету :lol: :lol:К лету ряды РМа могут быть переполнены Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Витечек....Там на выходные потепление обещают, может маслице мне махнем в воскресение...?? Да без проблем! выходные свободные, так что время найдется полюбому.Там ко мне еще кто то собирался.....Значит тебя в РМ должны принятьЭто точно в мае поеду картошку сажать, вступлю в их клуб) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 К лету ряды РМа могут быть переполненымы успеем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мы успеем))врядли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кароче клуб правильных гонсчегов!!!Это РМ типа 2108 ВМ(одесский) ахаха ) :bayan: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это точно в мае поеду картошку сажать, вступлю в их клуб)Во во. Потом раскажешьТам ко мне еще кто то собирался.....Я где то уже слышал. Только за будние дниЭто РМ типа 2108 ВМ(одесский) ахаха ) :bayan: Єто отдельная ветка и к ВМ не имеет никакого отношения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я где то уже слышал. Только за будние дниНу впринцепе можно и в буднии.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения