VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и тосол сливать прийдется...А этого я и не знал! ну это впринцепе не проблема.Придумаем. Я те раскажуДАвай Макс ты себе сделай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да там нефиг думать, если есть сварка!кусок трубы (+-10см, 51мм диаметр) за 5грн, гофра до 50грн, и 1 час работы!10 мин с 2-мя перекурамиВитек я те кусок трубы найдуДАвай Макс ты себе сделай!Думаю на этих выходных выкинуть каталик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 10 мин с 2-мя перекурамия имел в виду вся установка по времени! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я имел в виду вся установка по времени!Ну все равно без перекуров не обойтисьВитек ты штаны изолировать бушь, как я расказывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да там нефиг думать, если есть сварка!кусок трубы (+-10см, 51мм диаметр) за 5грн, гофра до 50грн, и 1 час работы!заодно, когда будешь это делать - надо промыть Лямбду!Купим на двоих промывку (ликви моли) и помоем.Сразу расход меньше и моща!У меня знакомых сварщиков больше чем пальцев на руке. так что это не проблема.С куком трубы МАкс поможет,если что найду.С гофрой думаю если что ты поможеш. с размером тоже надо разобратся.а может её вобще не ставить?? заодно удешевить процес.По поводу лямбды первый раз слышу.Может там ВД или чисткой карба подойдет??Думаю на этих выходных выкинуть каталикМеньше думай! надо делать, заодно раскажеш.Витек ты штаны изолировать бушь, как я расказывалНадо с народом посоветоватся.принять общее решение Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Меньше думай! надо делать, заодно раскажеш.А шо тут расказывать? Можешь поприсутствовать, заодно все сам увидишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня знакомых сварщиков больше чем пальцев на руке. так что это не проблема.С куком трубы МАкс поможет,если что найду.С гофрой думаю если что ты поможеш. с размером тоже надо разобратся.а может её вобще не ставить?? заодно удешевить процес.Ставить НАДО !!!она тебе сбережет резонатор и всю систему.+ ты к штанам трубу не приваришь (надо отрезать ухо от резонатора и варить в 2х местах). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Надо с народом посоветоватся.принять общее решениеТы еще тему создай, и стр на 30 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А шо тут расказывать? Можешь поприсутствовать, заодно все сам увидишьрасказывать о впечатлениях, получиних после выбрасывания каталика))В суботу не получится, в воскресенье Антоха приедет масло менять.Ставить НАДО !!!она тебе сбережет резонатор и всю систему.+ ты к штанам трубу не приваришь (надо отрезать ухо от резонатора и варить в 2х местах).А чем она сбеергает? обясни туго доходящим?Эх жаль резонатор, ну не че заодно может его подлатаю.Ты еще тему создай, и стр на 30Это ты любитель))) ты и создавай!Люди а на карбовых 9ках труба тоже 51?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Люди а на карбовых 9ках труба тоже 51??Угу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения