obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ха у мя у самго грам 100 енто ребятки дефецить.а как её мыть Вить давай решим кадаи вместе сними и промоес. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да кислота это не проблема(сегодня вечерос буду звонить человеку общатся по поводу кислоты)Интересует цена этого вопроса???Если он дорогой, то тогда может легче ЛИКВИ МОЛЛИ КУПИТЬа как её мыть Вить давай решим кадаи вместе сними и промоес.Ну давай с тебя начнем, у тебя и пробег больше и кислота твоя!останится тогда и на мне поэксперементируем.Посто главное не запороть, а то 300 рублей у меня щас вобще лишних НЕТ. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да кислота это не проблема(сегодня вечерос буду звонить человеку общатся по поводу кислоты)Интересует цена этого вопроса???Если он дорогой, то тогда может легче ЛИКВИ МОЛЛИ КУПИТЬДа я узнавал 15 грам в раоне 30 грн. Она для пайки оч хороша.Я ей свечи чистил. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да я узнавал 15 грам в раоне 30 грн. Она для пайки оч хороша.Я ей свечи чистил.ахренеть, я думал за 15грн минимум пол литра Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ахренеть, я думал за 15грн минимум пол литраНу может найдёш дешевле.Тока непойму зачем тебе пол литра ???Чтоб лямду почистеть надо грам 20. ну 30. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Чтоб лямду почистеть надо грам 20. ну 30.Значит у него грам 100 порошу, что бы запасик был.Ну может найдёш дешевле.Тока непойму зачем тебе пол литра ???Да ну я искать не буду, попрошу знакомого. он как то себе брал и обещал мне подогнать. ну этот вопрос как то забылся, сегодня буду напоминать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ахренеть, я думал за 15грн минимум пол литраИ мне литр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да кислота это не проблема(сегодня вечерос буду звонить человеку общатся по поводу кислоты)Интересует цена этого вопроса???Если он дорогой, то тогда может легче ЛИКВИ МОЛЛИ КУПИТЬэта херня дорогая, кислота точно дешевле будет Ну давай с тебя начнем, у тебя и пробег больше и кислота твоя!останится тогда и на мне поэксперементируем.осторожно только Посто главное не запороть, а то 300 рублей у меня щас вобще лишних НЕТ. :yes4:Да я узнавал 15 грам в раоне 30 грн. Она для пайки оч хороша.Я ей свечи чистил.дорого мля...Ну может найдёш дешевле.Тока непойму зачем тебе пол литра ???Чтоб лямду почистеть надо грам 20. ну 30.хотя ты прав!думаю 100грам хватит!И мне литрКислотник?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Антоха меня тут отговорили мыть его... теперь боюсььь. так что как хотите но я первым не буду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Антоха меня тут отговорили мыть его... теперь боюсььь.так что как хотите но я первым не будуМОжешь его проверить, если сомневаешься в работе. Или просто протереть, но не кислотой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения