obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я буду тока на машинкэ ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А ну ка гляньтеНу может и гармошкой попахивает, но лично я не виделЯ буду тока на машинкэ ...Так и Витек на машине тож будетА ШУ не захватите случайно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 млять, а шо это за новый стандарТ встреч ЕВРО ?раскажити мне я буду гатовиться ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А ну ка гляньтеНу может и гармошкой попахивает, но лично я не виделФУУУУУУУУУ Смесь нивы и сан йонга! Нельзя так издеваться над авто! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А ну ка гляньтеНу может и гармошкой попахивает, но лично я не виделтак это Атаман 2 типа еще 1999 года ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ФУУУУУУУУУ Смесь нивы и сан йонга! Нельзя так издеваться над авто! Это вообщето газон Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это вообщето газонДа я вижу. я говорю, что он напоминает с виду. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 млять, а шо это за новый стандарТ встреч ЕВРО ?раскажити мне я буду гатовитьсяВсе подробности токо на встрече.Кто уже догадался, тот поймет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это вообщето газонЯ и не спорю. Газ 3106 Атаман 2 так он назывался когда строили концепт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да я вижу. я говорю, что он напоминает с виду.так у нас все копируют и передерают99=фиат регатавот ниву вроде сами и придумали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения