Рекомендуемые сообщения

Ну часиков в 10 Антон приехал, и в 13,00 я был дома!

Неспеша промыли, хорошо слили. Поменяли топливный.

КТО ТАМ СЛЕДУЮЩИЙ НА ОЧЕРЕДИ по замене масла?

Вить, мне надо будет палюбасу мслецо поменять... и чем быстрее, тем лучше... так что как токо соберусь, мне надо будет хде-то это сделать... Кста хлопцы! Кто какое маслецо посоветует? И почём? И какой фильтр брать? И процесс замены как проходит? мне на СТО меняли... так шо не наю что там и как... :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вить, мне надо будет палюбасу мслецо поменять... и чем быстрее, тем лучше... так что как токо соберусь, мне надо будет хде-то это сделать... Кста хлопцы! Кто какое маслецо посоветует? И почём? И какой фильтр брать? И процесс замены как проходит? мне на СТО меняли... так шо не наю что там и как... :ph34r:

Масла у Руси брать! фильтр через Макса можно! процес замены я тебе на деле покажу и раскажу!

Так что всё зависит от тебя. как купиш сразу приезжай время в любой день найдем!

Сообщение Каспера - фишинговая ссылка!!! (та, которую там предлагают) Не ведитесь!

Я даже по ссылке не заходил. Глянул профиль. Это чо развод или распространение вирусов

Саня в коробке тоже советую поменять. Неизвестно чо там у тебя залито,и менялось ли вообще

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Скажу еще чисто от себя.

Надо будет купить промывку и промыть ПОЛЮБОМУ! неизвестно что там было залито и сколько оно там каталось!

так что промоем тебе еще, как это делали Антону сегодня!

Саня в коробке тоже советую поменять. Неизвестно чо там у тебя залито,и менялось ли вообще

Былобы канешно хорошо

Я даже по ссылке не заходил. Глянул профиль. Это чо развод или распространение вирусов

Машинка 2008 года... мож ещё рано в коробке менять? Как часто в нада именно в коробке? Поменяю палюбасу, просто если не срочно, то лучше попозже... финансы ж... ну вы понимаете... расходы у мя ща и так зашкаливают, так шо сейчас только необходимое... остальное позже..

Ну часиков в 10 Антон приехал, и в 13,00 я был дома!

Неспеша промыли, хорошо слили. Поменяли топливный.

чем промывали?

Археолог со стажем

Скажу еще чисто от себя.

Надо будет купить промывку и промыть ПОЛЮБОМУ! неизвестно что там было залито и сколько оно там каталось!

так что промоем тебе еще, как это делали Антону сегодня!

Былобы канешно хорошо

Промывать каким-то более дешёвым? Скока его нада?

Машинка 2008 года... мож ещё рано в коробке менять? Как часто в нада именно в коробке? Поменяю палюбасу, просто если не срочно, то лучше попозже... финансы ж... ну вы понимаете... расходы у мя ща и так зашкаливают, так шо сейчас только необходимое... остальное позже..

Вобще чем раньше тем лучше! ну так как финансы месяцок подождет я думаю. а так вобще к коробке хорошее масло на 60тыс ходит

чем промывали?

ТНК промывочкой

Промывать каким-то более дешёвым? Скока его нада?

Промывать специальным промывочным маслом!

да оно дешевле!

Если брать на разлив(например ХАДОвское в магазине я брал) то тогда 3х л. хватит.

а так вобще канистры по 3,5 литра идут!

Изменено пользователем VICTORIAN

Ну на заводе в коробку льют ТАД 17 или его аналог. Мне меняли на 0-вом ТО, СлеДующая замена на 70тыс. Тебе меняли или нес никто не знает. Луфще поменять

ТНК промывочкой

скока денех?

Археолог со стажем

Ну на заводе в коробку льют ТАД 17 или его аналог.

ПРи тад 17 там бы корбка лягла сразу бы!

а так скорей всего лукойл или ТНК

post-16825-1264939989.jpgpost-16825-1264940009.jpg

скока денех?

Все вопросы к Антону. Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.