obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да глянул уже. Если б не фаркоп бампер задел быа ну забей то гдаа.. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) а блок розжига скок стоит?Вообщем смотри, 10к это чисто фиолетовый цвет света у тебя будет! Не синий не белый, а чисто сиренивый! Это чисто для понтов. На лада.сс есть машины с ксеноном 10к и кажись 12к.На лампу H4 несоветую биксенон! Гемор с пучком света будет. И эта норм ксенон( ну более менее) будет по цене гдето от 1000грн. Изменено 13 января, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фаркоп рулит...мож и себе втулить, хотя и прицепа нету :-)я фаркоп когда то хотел снять но потом передумал после неск.случаев ( 2 раза меня , 1 раз -Я) оказываеться он нужен не только для того что бы прицеп тягать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вообщем смотри, 10к это чисто фиолетовый цвет света у тебя будет! Не синий не белый, а чисто сиренивый! Это чисто для понтов. На лада.сс есть машины с ксеноном 10к и кажись 12к.Ты чё гонишь 10-12 нах надо.мах это 6000К или4500. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты чё гонишь 10-12 нах надо.мах это 6000К или4500.да я так и подумал, что будет Г.10 к многовато., даже очень. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да я так и подумал, что будет Г.10 к многовато., даже очень.Это те к Вите надо он нашарен по ентой херне .... Яб честно себе поставил 6000К ... Буду деньги возьму енту теремпатуру... а ты думай сам. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 VICTORIAN Какой ремень у тебя на машине на ГУР, всмысле длина? маркировка? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А слепить встречных не будет ксенон в родной блокфаре? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 VICTORIAN Какой ремень у тебя на машине на ГУР, всмысле длина? маркировка?Да чай зеленый он пьет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А слепить встречных не будет ксенон в родной блокфаре?Конешно будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения