Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конешно будет :lol:

Если правильно настроить НИХЕРА НЕ БУДЕТ слипить на многих форумах идёт спор .. НО иногда правильно настроить никто не можеть :D

Витя узнал цену на ксенон вообщем обычный 75 доларей, а биксинон 110 доларей ну и ещё скидка думаю дето 100 баков.Это хорошая фирма.Да и кстаь макс для тя тож это .Позже мне прайсы принесут.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если правильно настроить НИХЕРА НЕ БУДЕТ слипить на многих форумах идёт спор .. НО иногда правильно настроить никто не можеть :D

Витя узнал цену на ксенон вообщем обычный 75 доларей, а биксинон 110 доларей ну и ещё скидка думаю дето 100 баков.Это хорошая фирма.Да и кстаь макс для тя тож это .Позже мне прайсы принесут.

Слепить будет, яркостью будет слепить а не лучами ксенона! :rolleyes: Проверено перепроверено!

Но как сам видишь много ездят, и ни чё, я сам одно время хотел поставить, и тоже тешил себя надеждами что слепить небудет :lol: Но там такой гемор с выбором этого всего ксенона что голова пухнет нах :wacko:

И Эта, если покатаешся с ксеноном, то потом на обычной оптике будет ощущение что на габаритах :lol: :lol: :lol:

!

Опубликовано

Артем фирма блоков и ламп какая?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Витя много не пей, а если все таки будешь, то рукавом не занюхивай

Рукавом еще не разу не пробывал)

Братцы а сегодня же есть повод выпить. Как никак НГ, хоть и старый. Кста ВСЕХ и поздравляю

Уже выпил шампусика)

400 руб, 10к.

Что думаете о ксеноне 10к?

10к это фигня! ты мне лучше скажи тебе ксенон для понта или для хорошего света??

Кстать тебе фафа отезжаещему от корпуса)

а блок розжига скок стоит?

От 30$ примерно!

Это те к Вите надо он нашарен по ентой херне .... Яб честно себе поставил 6000К ... Буду деньги возьму енту теремпатуру... а ты думай сам.

Глянь у Жени на Варбурге 5000к мне кажется по красоте это самое ОНО.

VICTORIAN

Какой ремень у тебя на машине на ГУР, всмысле длина? маркировка?

Женя тебе как очень срочно?? вроде такой Dayco 6PK2225 ну утрверждать не могу! сказать точно могу в пятницу, даже показать! раньше врядли получится.

Да чай зеленый он пьет

ну не надо, и шампаское и вино
Опубликовано

привет всем, подскажите где в Днепре незадорого можно железный диск прокатать? сегодня заехал на Калинина, сняли колесо сказали 80грн+30монтаж, я охренел, сказал не надо, одевайте обратно...

Если не найду, поеду возле Каравана есть шиномонтажка, менял резину и один диск прокатал, тогда с меня взяли 100грн.

Опубликовано

помойму и 4 норм

ну смотря для чего!

я бы брал 4300 он для света самый лучший!

а тем кому нуны ПОНТЫ тому надо брать 6000

Опубликовано

10к это фигня! ты мне лучше скажи тебе ксенон для понта или для хорошего света??

Кстать тебе фафа отезжаещему от корпуса)

;) я чет тебя не заметил, когда выходил, спешил )

как там сессия ? )

да эт так цена небольшая, думал (но 10к нафиг надо )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

;) я чет тебя не заметил, когда выходил, спешил )

как там сессия ? )

да эт так цена небольшая, думал (но 10к нафиг надо )

Я тебя тоже, я видел когда ты уже прогревался и уехал!

Курсаки не знаю как делать ! это завал По Потопу и Ливитану, и по Николенко! это ужассс

Так ты с электрикой разобрался??

"(но 10к нафиг надо )"

может ты имел в виду НАФИГ НЕ НАДО?

Опубликовано

Я тебя тоже, я видел когда ты уже прогревался и уехал!

Курсаки не знаю как делать ! это завал По Потопу и Ливитану, и по Николенко! это ужассс

Так ты с электрикой разобрался??

"(но 10к нафиг надо )"

может ты имел в виду НАФИГ НЕ НАДО?

Да, нафиг не надо ) фиолетовый мне не пошел бы .

курсак по ТМО ?) расчет рекуператора? )гг у меня где-то на винте может остался.

Ездил вчера к электрику, короче - пропадала масса на кузове (от аккума в том числе). Слева под фарой там есть масса (именно на фару) вот в ней бок был и в разъеме фары. Вообще пока работает.

И он мне показал, что за бока в таких случаях, и где смотреть.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.