BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 всем привет)как вы тут? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И где все подевались?Был на СУре, знакомые товарищи организовали купание.Днеём сделали прорубь, Крест(всё на фото). провели освещение туда.После 00,00 собрались, батюшку пригласили. он всё освятил, люди скупнулись,и сам скупался(очень был рад за приглашение и сам скуаплся))я умылся, но пожалел что не скупался. в следующем году полюбому беру полотенце и купатся буду!а в этом только умылся(и этого мне хватило). впечатленей море у меня.Затем мы поднялись в кафешку(прям на берегу) полевую с буржуйкой, поели горячей острой ухи, я выпил 50 грам перцовочки. прекрастно))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Был на СУре, знакомые товарищи организовали купание.Днеём сделали прорубь, Крест(всё на фото). провели освещение туда.После 00,00 собрались, батюшку пригласили. он всё освятил, люди скупнулись,и сам скупался(очень был рад за приглашение и сам скуаплся))я умылся, но пожалел что не скупался. в следующем году полюбому беру полотенце и купатся буду!а в этом только умылся(и этого мне хватило). впечатленей море у меня.Затем мы поднялись в кафешку(прям на берегу) полевую с буржуйкой, поели горячей острой ухи, я выпил 50 грам перцовочки. прекрастно)))симпатишна..но блин холодно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Здра всем! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 симпатишна..но блин холодно я бы сказал не жарко)доброе утро! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Был на СУре...Классно, но я пасс на такие мероприятия - холод не люблю свсем Всем привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не ребят честно вот пожалел что неискупался в след году плюбому буду купатся ... А на самом деле вода аж тёплой кажется класно .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Классно, но я пасс на такие мероприятия - холод не люблю свсем Я до этой ночи был тоже пас. я тоже не навижу холод. ну тут меня очень сильно впечатлило! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я до этой ночи был тоже пас. я тоже не навижу холод. ну тут меня очень сильно впечатлило!А перцовочка то как? Хорошо пошла? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А перцовочка то как? Хорошо пошла?под этим делом конечно тепло будет казаться ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения