VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А у меня глушак, окончательно прогорел, теперь я с прямотоком Класно тебе! теперь модны! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Макс, идея супер! Токо надо её доработать напильником... отшлифовать... придумать кого и как номинировать... Так работайте я не против. Я идею толкнул а ВСЕ давайте ее двигатьУ тя есть сомнения на счёт номинации "покупка года"? Какие сомнения? Пока ты единственный номинант в этом разделеМакс Руся прав, не из кого выбирать.Ладно. Как хотите! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ладно. Как хотите!Либо я не понял весь смысл, либо... ну ладно это при встрече обясниш мне по научному) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Макс Руся прав, не из кого выбирать.А зачем , пока мало машин, относиться к этому так серьёзно??? Пусть пока это будет полуприкол, а там посмотрим как пойдёт...Либо я не понял весь смысл, либо... ну ладно это при встрече обясниш мне по научному)Вот думаю у тя могёт быть предложение по номинации - "фото года" Так работайте я не против. Я идею толкнул а ВСЕ давайте ее двигатьУ меня есть предложение - выдвигать по месяцам, а вконце года выбирать из 12 - годового номинанта...Ну например Покупка месяца (январь) уже есть... мож кто чё например в мае купит... потом в сентябре... а в конце года из трёх выбирать на номинацию "покупка года" Надо список номинаций сделать... Призы придумать с указанием за что получил ( приз - удар по крылу и маркером подпись - ты выиграл номинацию - глупое ДТП года)) -шутю канешн! Машинки обижать низзя!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы тут конкуртсы обрабатывайте, а я пошел учится) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А у меня глушак, окончательно прогорел, теперь я с прямотоком нас уже двое :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы тут конкуртсы обрабатывайте, а я пошел учится)Медальки делать можно тебе поручить У тя Ничё так получается! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нас уже двое :-)не ребято трое..... у мя тож жопа.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не ребято трое..... у мя тож жопа....это уже эпидемия ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 это уже эпидемия глушиный грипп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения