HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а ты что 95 заливаеш?я всегда 95 заливал тоже... на 92 тупит, резвость меньше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тю, так а смысл тогда? на заправке почти такие же цены..Угу. И плюс дорога до аэропорта и обратно = "копеечка" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тю, так а смысл тогда? на заправке почти такие же цены..Ну почти такиеже!ну зато ты получаеш 100% качество, еще не разбавленый!ну и обычно я заливаю по 30 литров а это получается экономия -+6грн почти литр)Просто там бензин и вправду хороший, человек который там рабоатет говорит что это слишком хороший бензин для ТАЗика))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 долго думая и перебирая, я решил что так лучше ИМХОЛадно на встрече обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я всегда 95 заливал тоже... на 92 тупит, резвость меньшеа я ка то мало замечаю в этом.хотя всё же заливаю 95.Угу. И плюс дорога до аэропорта и обратно = "копеечка"оо вот это да очень большие затраты))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну зато ты получаеш 100% качество, еще не разбавленый!Витек ты за качество больше никому не говориУ нас НЕТ КАЧЕСТВЕННОГО бенза, потому как наш укр народ всегда найдет чем его разбодяжить. Натура у нас такая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 оо вот это да очень большие затраты)))Для меня затраты например... т.к. живу в другом конце города Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Витек ты за качество больше никому не говориУ нас НЕТ КАЧЕСТВЕННОГО бенза, потому как наш укр народ всегда найдет чем его разбодяжить. Натура у нас такаякачество я имел в виду ОТНОСИТЕЛЬНО.Просто он туда приходит с нефтебазы, и его еще там не бодяжат! потому что там заливают его дорогие машины, и сам хозяин льет в свою.Кстать АТОМ там тоже заливает!и а качестве слышали не по насылшке, а еще когда ему меняли сеточку в баке она была идеальнаяяя!Для меня затраты например... т.к. живу в другом конце города я бы тоже не ездил с другого конца города! ну а тут мне нет разницы либо на заправку либо на ту точку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а еще когда ему меняли сеточку в баке она была идеальнаяяя!Я за свою сеточку всем могу расказать на встрече. Бесплатно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да, мож поделишься точкой? :yes4:Там 95 и ДТ :yes4:Точкой а чё ей делится, дело прочто в том зальют ли вам там ... Енто у нас в Аеропорту. :yes4:я недавно хотел набрать бензинчик в канистру там, сказали что только в бак могут! только не знаю чего они боятсяче за бред?? Просто там бензин и вправду хороший, человек который там рабоатет говорит что это слишком хороший бензин для ТАЗика))) :yes4: сеточку мою покажи им Рубятки посоветуйте свэчки нормальные но чтоб сцуко не за милион гривен ...или НЖК или бош платинум. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения