shmel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Макс у тебя на 99 тоже октан коректор стоит, называется Январь 7.2 Буду на подъездах к городу, в город неногой . Кстати в Новомосковске снега нет но чистый 76 низя. Народм поехали в Новик? Витя шо ты посты копируешь? Писать надоело? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Torettohadi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) а у меня сегодня случилось аж 3 поломки 1)Хана глушаку 2)Хана противотуманкам 3)Хана фильтру салона Завтра буду разгребать Изменено 21 января, 2010 пользователем rulix !
VICTORIAN Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Народм поехали в Новик?Главное с города вырватся,хотя я думаю еще не сильно присыпало, мой БАРГУЗИН проскочет)Витя шо ты посты копируешь? Писать надоело?Да просто так все четко и понятно.а у меня сегодня случилось аж 3 поломки1)Писда глушаку2)писда противотуманкам3)писда фильтру салонаЗавтра буду разгребать 1) это понятно бывает.2)а что с туманками??? не светят чтоли?3) как ты понял что ему писда???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 но чистый 76 низя.8кл переваривает, у нас пацаны на автобазе, пиздили талоны на 92, и лили 76 голимый, ездили, звенели 1) это понятно бывает.2)а что с туманками??? не светят чтоли?3) как ты понял что ему писда????1) прошел лишь 45ткм2)несветят. причем все))) завтра посмотрю3)Снег на него попал, потом растаял, а теперь льдом покрыл. Дует слабо с дефлекторов !
VICTORIAN Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 8кл перевариваетага согалсен, ну себе незалью незачто)1) прошел лишь 45ткм2)несветят. причем все))) завтра посмотрю3)Снег на него попал, потом растаял, а теперь льдом покрыл. Дует слабо с дефлекторов 1)у меня за 35тыс 2 раза писда была резанатору, и 1 раз глушаку)2) тоесть в один момент не включились и всё??3)а понятнО! а я буду свой по весне менять. давно надо но руки не как не доходят) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Жека ты стабик откопал? Какой он?8кл переваривает, у нас пацаны на автобазе, пиздили талоны на 92, и лили 76 голимый, ездили, звенели на встрече поговорим,обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 на встрече поговорим,обсудимА ты все темы записуй) а то как всегда все забудем) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А ты все темы записуй) а то как всегда все забудем)Темы ты вызвался записывать! Да и ручка класная у тя есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ребят скро уже 50 страница будеть ... Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Темы ты вызвался записывать! Да и ручка класная у тя естьДа уж было дело) а ручка в машине, в гараж по такой холодине облом идти)))так что давай ты пиши) у тебя тоже ручка нормальная есть)Ребят скро уже 50 страница будеть ...не че страшного) прорвемся))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения