shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Макс у тебя на 99 тоже октан коректор стоит, называется Январь 7.2 Буду на подъездах к городу, в город неногой . Кстати в Новомосковске снега нет но чистый 76 низя. Народм поехали в Новик? Витя шо ты посты копируешь? Писать надоело? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) а у меня сегодня случилось аж 3 поломки 1)Хана глушаку 2)Хана противотуманкам 3)Хана фильтру салона Завтра буду разгребать Изменено 21 января, 2010 пользователем rulix ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Народм поехали в Новик?Главное с города вырватся,хотя я думаю еще не сильно присыпало, мой БАРГУЗИН проскочет)Витя шо ты посты копируешь? Писать надоело?Да просто так все четко и понятно.а у меня сегодня случилось аж 3 поломки1)Писда глушаку2)писда противотуманкам3)писда фильтру салонаЗавтра буду разгребать 1) это понятно бывает.2)а что с туманками??? не светят чтоли?3) как ты понял что ему писда???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 но чистый 76 низя.8кл переваривает, у нас пацаны на автобазе, пиздили талоны на 92, и лили 76 голимый, ездили, звенели 1) это понятно бывает.2)а что с туманками??? не светят чтоли?3) как ты понял что ему писда????1) прошел лишь 45ткм2)несветят. причем все))) завтра посмотрю3)Снег на него попал, потом растаял, а теперь льдом покрыл. Дует слабо с дефлекторов ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 8кл перевариваетага согалсен, ну себе незалью незачто)1) прошел лишь 45ткм2)несветят. причем все))) завтра посмотрю3)Снег на него попал, потом растаял, а теперь льдом покрыл. Дует слабо с дефлекторов 1)у меня за 35тыс 2 раза писда была резанатору, и 1 раз глушаку)2) тоесть в один момент не включились и всё??3)а понятнО! а я буду свой по весне менять. давно надо но руки не как не доходят) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Жека ты стабик откопал? Какой он?8кл переваривает, у нас пацаны на автобазе, пиздили талоны на 92, и лили 76 голимый, ездили, звенели на встрече поговорим,обсудим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на встрече поговорим,обсудимА ты все темы записуй) а то как всегда все забудем) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А ты все темы записуй) а то как всегда все забудем)Темы ты вызвался записывать! Да и ручка класная у тя есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребят скро уже 50 страница будеть ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Темы ты вызвался записывать! Да и ручка класная у тя естьДа уж было дело) а ручка в машине, в гараж по такой холодине облом идти)))так что давай ты пиши) у тебя тоже ручка нормальная есть)Ребят скро уже 50 страница будеть ...не че страшного) прорвемся))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения