shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Я еще не решил как ехать буду, мож тож через южку пойду. Руся ты до скольки?новую летнюю ВС-11ВС по снегу жесть.Она ж стеклянная на морозе становиться Изменено 22 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну если на своём авто то на летней конечно чтоб ездить нужно быть отъявленным экстрималом.а вот на предприятиях полно машин на летней. у нас водило ездит на летней -говорит спасибо шо хоть руководство-новую летнюю ВС-11 выдали, а то могли по случаю кризиса и на этом сэкономить с этим не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я никого не подстрекаю просто думаю ехать мне с арабзина к вавилону не целесообразно,ведь блин щас пойду ещё гараж откапывать та мтакая жесть .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я никого не подстрекаю просто думаю ехать мне с арабзина к вавилону не целесообразно,ведь блин щас пойду ещё гараж откапывать та мтакая жесть ....жаль шо тя не будет. хотел повидаться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот сегодня погодка показует, что цепи-колёсные всё таки нужный аксессуар ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот сегодня погодка показует, что цепи-колёсные всё таки нужный аксессуар +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот сегодня погодка показует, что цепи-колёсные всё таки нужный аксессуар ага. были бы я одел себе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оптовая продажа снега. Любыми партиями, в любом количестве. Одноклубникам колосальные скидки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оптовая продажа снега. Любыми партиями, в любом количестве. Одноклубникам колосальные скидкиДаже дешевле, чем от производителя? ага. были бы я одел себеШо уже и шип не рулит? А подшиБники ступиц никому не жалко? (ДТП не в счёт!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прикинь Shmel как щас на НИВЕ классно ездить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения